Jump to content
Sign in to follow this  
salvo1967

[PATCH 0.7 FINAL] PROBLEMI CON KITSERVER

Messaggi raccomandati

Salve a tutti, spero di non aver infranto le regole, chiedo un aiuto, ho il sistema operativo windows 7, ho scaricato la patch 0.7 FINAL, metto il kitserver in C/programmi/Konami/Pro Evolution Soccer 2010 e quando installavo il kitserver, non me lo faceva installare, adesso ci sono riuscito però non è cambiato nulla, non noto nessuna differenza, forse sbaglio qualcosa? dopo l'installazione mi spunta la scritta: Game EXE: SUCCES! Setup has installed kitserver 2010 for..\pes2010.exe invece di sotto mi spunta:

setting.exe: no action required.

Qualcuno mi può aiutare? GRAZIE IN ANTICIPO.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, spero di non aver infranto le regole, chiedo un aiuto, ho il sistema operativo windows 7, ho scaricato la patch 0.7 FINAL, metto il kitserver in C/programmi/Konami/Pro Evolution Soccer 2010 e quando installavo il kitserver, non me lo faceva installare, adesso ci sono riuscito però non è cambiato nulla, non noto nessuna differenza, forse sbaglio qualcosa? dopo l'installazione mi spunta la scritta: Game EXE: SUCCES! Setup has installed kitserver 2010 for..\pes2010.exe invece di sotto mi spunta:

setting.exe: no action required.

Qualcuno mi può aiutare? GRAZIE IN ANTICIPO.

 

Il kitserver non da problemi, se poi una patch scaricata dal Web che utilizzi il kitserver, li da, bisogna chiedere agli autori della patch stessa e seguire le istruzioni che loro ti indicano per installarla correttamente, compreso il contenuto del kitserver adattato alla patch...

 

PS: cambio titolo del tread...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il kitserver non da problemi, se poi una patch scaricata dal Web che utilizzi il kitserver, li da, bisogna chiedere agli autori della patch stessa e seguire le istruzioni che loro ti indicano per installarla correttamente, compreso il contenuto del kitserver adattato alla patch...

 

PS: cambio titolo del tread...

 

Grazie energia, ma dove posso trovarla una patch con kitserver appropiato e istruzioni? da qui è possibile? se mi indichi come fare, grazie per l'attenzione e per la tua disponibilità.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×