Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  marcap : (19 October 2017 - 04:40 PM) @Pesmania2001 : la roma ci ha superato nel ranking fatto dalla gazzetta dello sport, con tutto il rispetto per la rosa...ma questi devono pur scrivere qualcosa cosi' la gente clikka......
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:31 PM) Pjanic migliore di Pirlo e Ronaldo nelle punizioni
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:27 PM) e si, hai letto qui? http://www.ilbiancon...n-e-solo--45010
@  marcap : (19 October 2017 - 12:13 PM) http://www.ilbiancon...-gol-al-s-45489
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:12 PM) ma nelle partite decisive sparisce, anche la roma ci ha superato nel ranking uefa, è la prima delle italiane
@  marcap : (19 October 2017 - 11:28 AM) @Itanep85 : è vero ma le ultime due non mi è parso in gran forma al di la dei due rigori sbagliati. anche ieri sera non è che abbia fatto grandi cose. forse sarebbe bene farlo riposare e mettere al suo posto bernardeschi il quale, son convinto, farebbe meglio che lungo la linea del fallo laterale.
@  Itanep85 : (19 October 2017 - 11:09 AM) Dybala ha fatto 12 gol in 12 partite
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 09:24 AM) Guardate cosa feci con blender, mi aiutai con un tutorial http://oi65.tinypic.com/a40nc2.jpg
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 09:20 AM) Non andremo lontano quest'anno, e in tutte le competizioni, finché Higuain e Dybala non segnano...
@  marcap : (19 October 2017 - 08:46 AM) il napoili gioca bene e crea delle belle occasioni. bisogna andare in portogallo e grecia e ricevere il barça, qualificazione non scontata
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:13 PM) poi a volte non sopporto cuadrado, gli arriva un cross lui che fa, invece di stoppare e scappare, si ferma e aspetta l'avversario per scartarlo e si perde in dribbling e contro dribbling
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:11 PM) e si
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:11 PM) ieri ho visto la partita del Napoli, in 3-4 passaggi arrivano in porta
@  marcap : (18 October 2017 - 10:10 PM) allegri ha da pensare ad Ambra che ora si è fatta anche bionda :)
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:08 PM) volete sapere qual è il problema? Sono 6 anni che giochiamo sempre allo stesso modo, ormai ci conoscono a memoria, poi con questo Sturato terzino Allegri ha stancato non funziona, non è un terzino infatti ha fatto schifo anche stasera, e poi Benatia, ti fa una partita buona e 3 da horror, ma è possibile che un giocatore come Dybala e Higuain non rendono come dovrebbero, secondo me non li sa gestire Allegri, gli ex che hanno lasciato stanno facendo bene altrove, Lemina è stato eletto il migliore finora e Zaza? Segna a raffica
@  energia : (18 October 2017 - 10:04 PM) mi è già successo
@  energia : (18 October 2017 - 10:03 PM) comunque il finale fanno cadere il link apposta
@  energia : (18 October 2017 - 10:03 PM) si ho ricominciato a guardare li dal 58 esimo
@  marcap : (18 October 2017 - 09:45 PM) @energia : concordo, gmi ultimi 10 minuti mi sono messo ad usare photoshop, poi gli ultimi due è andata via la connessione. in ogni modo dal tuo link poi si vedeva benissimo e il telecronista era uno juventino.
@  energia : (18 October 2017 - 09:30 PM) vedere la juve in champions fa cascare i coglioni e ne fa crescere 2 nuovi ogni volta

Foto

Pes 2018 non parte


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 11:24 AM

Qualcuno sa aiutarmi sul perchè il gioco non parte con questa configurazione?
Windows 7 64bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB Ram
8,00GB DDR3 @ 1066 MHz
MB ASRock P45TS

Grazie!



#2 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17617 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 11:52 AM

Salve, cosa ti dice il settings.exe ? Hai tutto buono ?



#3 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 12:22 PM

Qualcuno sa aiutarmi sul perchè il gioco non parte con questa configurazione?
Windows 7 64bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB Ram
8,00GB DDR3 @ 1066 MHz
MB ASRock P45TS

Grazie!

gioco originale?



#4 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:13 PM

Ho provato prima il demo e, non andava. Poi il gioco completo (non originale) e stesso problema. Il sitting è questo:

sitting.jpg

 

E l'errore questo:

 

pes18.jpg

 



#5 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17617 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:26 PM

E' la CPU, anche a me non va per la CPU (e anche la scheda video, ho solo 1 GB VRAM ma me la da buona!)

 

Intel® Core™ i3 CPU M 350 @ 2.27GHz x 4 ‎(2.27Ghz)‎

 

Per il resto le tue sono anche migliori del mio PC, io ho OK e due buoni ma è la CPU.

A me in ogni modo una volta è partito, ci ho giocato 3 minuti poi ho chiuso per paura che succedesse un qualcosa visto che il PC mi serve per lavoro.

Un'altra volta ho provato ma non mi si apre più.



#6 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:35 PM

su un'altro forum, un utente gioca con questa configurazione:

Windows 8, MB Asus P5KPL SE, Intel Core 2 Quad Q8300, 4gb ram ddr2, Nvidia GT1030. Idee? soluzioni?



#7 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:38 PM

bhè ora che hai mostrato il settings è chiaro che il tuo hardware non corrisponde alle specifiche minime necessarie richieste dal gioco per pc (porting da ps4 esoso di risorse)



#8 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17617 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:51 PM

su un'altro forum, un utente gioca con questa configurazione:

Windows 8, MB Asus P5KPL SE, Intel Core 2 Quad Q8300, 4gb ram ddr2, Nvidia GT1030. Idee? soluzioni?

 

Chiedigli di fare uno screen del settings.exe. Sinceramente sembra strano, poi tutto puo' essere.

 

Se è cosi' lo installo sul PC del suocero e son curioso di vedere che succede.....



#9 Pesmania2001

Pesmania2001

    Esordiente

  • Members
  • 37 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 06:05 PM

Anche a me la cpu dice cattive ma parte, sembra strano dovrebbe essere compatibile con il gioco



#10 Itanep85

Itanep85

    Pulcino

  • Members
  • 22 Messaggi:

Inviato 12 October 2017 - 10:01 PM

Pure a me dice cattive per quanto riguarda la cpu, il gioco però va che è una meraviglia

Ho un Intel® Core™ i5-7400 CPU @ 3.00GHz x 4 ‎(3.00Ghz)

Possibile che per meno di 20 Mhz di differenza non te lo fa nemmeno partire?



#11 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 12 October 2017 - 10:32 PM

Pure a me dice cattive per quanto riguarda la cpu, il gioco però va che è una meraviglia

Ho un Intel® Core™ i5-7400 CPU @ 3.00GHz x 4 ‎(3.00Ghz)

Possibile che per meno di 20 Mhz di differenza non te lo fa nemmeno partire?

 

i mhz cosi da soli non vogliono dire assolutamente nulla... dipende dalla tecnologia della cpu e da come è strutturata