Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

Non e' stato inserito nessun grido nella Shoutbox, perche' non aggiungere un grido per iniziare?

Foto

Pes 2018 non parte


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 11:24 AM

Qualcuno sa aiutarmi sul perchè il gioco non parte con questa configurazione?
Windows 7 64bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB Ram
8,00GB DDR3 @ 1066 MHz
MB ASRock P45TS

Grazie!



#2 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17638 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 11:52 AM

Salve, cosa ti dice il settings.exe ? Hai tutto buono ?



#3 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1064 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 12:22 PM

Qualcuno sa aiutarmi sul perchè il gioco non parte con questa configurazione?
Windows 7 64bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB Ram
8,00GB DDR3 @ 1066 MHz
MB ASRock P45TS

Grazie!

gioco originale?



#4 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:13 PM

Ho provato prima il demo e, non andava. Poi il gioco completo (non originale) e stesso problema. Il sitting è questo:

sitting.jpg

 

E l'errore questo:

 

pes18.jpg

 



#5 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17638 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:26 PM

E' la CPU, anche a me non va per la CPU (e anche la scheda video, ho solo 1 GB VRAM ma me la da buona!)

 

Intel® Core™ i3 CPU M 350 @ 2.27GHz x 4 ‎(2.27Ghz)‎

 

Per il resto le tue sono anche migliori del mio PC, io ho OK e due buoni ma è la CPU.

A me in ogni modo una volta è partito, ci ho giocato 3 minuti poi ho chiuso per paura che succedesse un qualcosa visto che il PC mi serve per lavoro.

Un'altra volta ho provato ma non mi si apre più.



#6 percuoco

percuoco

    Pulcino

  • Members
  • 3 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:35 PM

su un'altro forum, un utente gioca con questa configurazione:

Windows 8, MB Asus P5KPL SE, Intel Core 2 Quad Q8300, 4gb ram ddr2, Nvidia GT1030. Idee? soluzioni?



#7 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1064 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:38 PM

bhè ora che hai mostrato il settings è chiaro che il tuo hardware non corrisponde alle specifiche minime necessarie richieste dal gioco per pc (porting da ps4 esoso di risorse)



#8 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17638 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 04:51 PM

su un'altro forum, un utente gioca con questa configurazione:

Windows 8, MB Asus P5KPL SE, Intel Core 2 Quad Q8300, 4gb ram ddr2, Nvidia GT1030. Idee? soluzioni?

 

Chiedigli di fare uno screen del settings.exe. Sinceramente sembra strano, poi tutto puo' essere.

 

Se è cosi' lo installo sul PC del suocero e son curioso di vedere che succede.....



#9 Pesmania2001

Pesmania2001

    Esordiente

  • Members
  • 63 Messaggi:

Inviato 11 October 2017 - 06:05 PM

Anche a me la cpu dice cattive ma parte, sembra strano dovrebbe essere compatibile con il gioco



#10 Itanep85

Itanep85

    Pulcino

  • Members
  • 29 Messaggi:

Inviato 12 October 2017 - 10:01 PM

Pure a me dice cattive per quanto riguarda la cpu, il gioco però va che è una meraviglia

Ho un Intel® Core™ i5-7400 CPU @ 3.00GHz x 4 ‎(3.00Ghz)

Possibile che per meno di 20 Mhz di differenza non te lo fa nemmeno partire?



#11 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1064 Messaggi:

Inviato 12 October 2017 - 10:32 PM

Pure a me dice cattive per quanto riguarda la cpu, il gioco però va che è una meraviglia

Ho un Intel® Core™ i5-7400 CPU @ 3.00GHz x 4 ‎(3.00Ghz)

Possibile che per meno di 20 Mhz di differenza non te lo fa nemmeno partire?

 

i mhz cosi da soli non vogliono dire assolutamente nulla... dipende dalla tecnologia della cpu e da come è strutturata



#12 stook_84

stook_84

    Pulcino

  • Members
  • 8 Messaggi:

Inviato 26 October 2017 - 03:14 PM

a me non parte dopo aver aggiornato a Windows 10 1709 prima andava perfetto...

 

 

 

 

 

 

 

Allega File

  • Allega File  konami.JPG   168.03K   0 Numero di scaricamenti
  • Allega File  pes bug.JPG   32.44K   0 Numero di scaricamenti


#13 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17638 Messaggi:

Inviato 26 October 2017 - 06:05 PM

A me Pes2018 non funziona quindi vado piuttosto a caso, prova a cercare su internet se quell'aggiornamento di Win 10 crea un qualche tipo di problemi e vedi se qualcuno ha risolto, per esempio, disinstallando un qualche cosa che Win 10 ha aggiunto.

Parlo di problemi di vario genere non legati direttamente a Pes18.

 

EDIT: vivo in Francia quindi la ricerca me la da in francese in ogni modo sembra che qualche problema si crea

 

https://www.google.f....63.DnEmaZjVpxc



#14 Pesmania2001

Pesmania2001

    Esordiente

  • Members
  • 63 Messaggi:

Inviato 26 October 2017 - 07:40 PM

a me non parte dopo aver aggiornato a Windows 10 1709 prima andava perfetto...

 

Ecco, Microsoft avrà fatto dei casini con la vram, anch'io ho aggiornato, ma sul portatile uso Pes 2017, prima vevo tutto in verde, ora mi ritrovo la cpu in rosso e la vram 0, mentre 4 giga condivisi, io usavo Dxcpl per la vram ma non va più, infatti mi da 0 vram, però stranamente il gioco parte

 

 

 

 

 

 

 



#15 stook_84

stook_84

    Pulcino

  • Members
  • 8 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 05:26 PM

https://steamcommunity.com/app/592580/discussions/0/1485482132158188993/?ctp=34

il problema è che non sono l'unico.. che vergogna konami...



#16 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1064 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 06:07 PM

a me non parte dopo aver aggiornato a Windows 10 1709 prima andava perfetto...

 

che vergogna konami...

 

 

io sono il primo a denigrare konami da tempo, ma diamo a cesare quel che è di cesare

 

se nel tuo caso, il gioco ha smesso di funzionare dopo l'ultimo update di Windows 10 che colpa ne ha konami?

 

Sarà colpa di microsoft e dei suoi update... konami al momento del rilascio del gioco non aveva certo l'opportunità di testarlo su un windows ancora inesistente... o no?

 
 
 


#17 stook_84

stook_84

    Pulcino

  • Members
  • 8 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 06:09 PM

beh insomma delle beta le forniscono sempre proprio per non farsi trovare impreparati... inoltre il team di sviluppo di konami che fa? se accetta di girare sotto Windows si prende anche la responsabilità di dare supporto, visto che la licenza su steam del gioco non è proprio economica... guarda che risposta mi hanno dato... addirittura di scrivere al supporto per PS4... si commentano da soli...

Allega File



#18 Pesmania2001

Pesmania2001

    Esordiente

  • Members
  • 63 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 06:15 PM

 

 

io sono il primo a denigrare konami da tempo, ma diamo a cesare quel che è di cesare

 

se il gioco ha smesso di funzionare dopo l'ultimo update di Windows 10 che colpa ne ha konami?

 

Sarà colpa di microsoft e dei suoi update... konami al momento del rilascio del gioco non aveva certo l'opportunità di testarlo su un windows ancora inesistente... o no?

 
 
 

 

 

Infatti, come dicevo la microsoft ha fatto qualche casotto con le schede grafiche, si parla di un incremento fps del 20%, quindi qualcosa avranno toccato, io sul portatile mi son ritrovato la configurazione della scheda video resettata in default



#19 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1064 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 06:18 PM

comunque sia...

 

 

@stook_84

 

hai provato ad avviare il pes2018.exe in compatibilità Windows 7 o 8.1?

 

 

ma se il problema dipendesse come ha scritto pesmania2001 dai nuovi driver rilasciati da microsoft per la tua scheda video. dubito risolvi...bisognerebbe tornare ai driver della tua scheda che avevi prima dell'update... questo è uno dei motivi per cui odio windows 10... che scelga lui che driver installarti



#20 Pesmania2001

Pesmania2001

    Esordiente

  • Members
  • 63 Messaggi:

Inviato 27 October 2017 - 06:29 PM

Potrebbe sempre ritornare alla versione precedente di Win, se non ha eliminato i files del vecchio Win, sul portatile ho tolto win 10, ora ho solo High Sierra, mentre sul fisso dove gioco a Pes ho win 7, mai aggiornato al 10