Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  marcap : (19 October 2017 - 04:40 PM) @Pesmania2001 : la roma ci ha superato nel ranking fatto dalla gazzetta dello sport, con tutto il rispetto per la rosa...ma questi devono pur scrivere qualcosa cosi' la gente clikka......
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:31 PM) Pjanic migliore di Pirlo e Ronaldo nelle punizioni
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:27 PM) e si, hai letto qui? http://www.ilbiancon...n-e-solo--45010
@  marcap : (19 October 2017 - 12:13 PM) http://www.ilbiancon...-gol-al-s-45489
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 12:12 PM) ma nelle partite decisive sparisce, anche la roma ci ha superato nel ranking uefa, è la prima delle italiane
@  marcap : (19 October 2017 - 11:28 AM) @Itanep85 : è vero ma le ultime due non mi è parso in gran forma al di la dei due rigori sbagliati. anche ieri sera non è che abbia fatto grandi cose. forse sarebbe bene farlo riposare e mettere al suo posto bernardeschi il quale, son convinto, farebbe meglio che lungo la linea del fallo laterale.
@  Itanep85 : (19 October 2017 - 11:09 AM) Dybala ha fatto 12 gol in 12 partite
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 09:24 AM) Guardate cosa feci con blender, mi aiutai con un tutorial http://oi65.tinypic.com/a40nc2.jpg
@  Pesmania2001 : (19 October 2017 - 09:20 AM) Non andremo lontano quest'anno, e in tutte le competizioni, finché Higuain e Dybala non segnano...
@  marcap : (19 October 2017 - 08:46 AM) il napoili gioca bene e crea delle belle occasioni. bisogna andare in portogallo e grecia e ricevere il barça, qualificazione non scontata
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:13 PM) poi a volte non sopporto cuadrado, gli arriva un cross lui che fa, invece di stoppare e scappare, si ferma e aspetta l'avversario per scartarlo e si perde in dribbling e contro dribbling
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:11 PM) e si
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:11 PM) ieri ho visto la partita del Napoli, in 3-4 passaggi arrivano in porta
@  marcap : (18 October 2017 - 10:10 PM) allegri ha da pensare ad Ambra che ora si è fatta anche bionda :)
@  Pesmania2001 : (18 October 2017 - 10:08 PM) volete sapere qual è il problema? Sono 6 anni che giochiamo sempre allo stesso modo, ormai ci conoscono a memoria, poi con questo Sturato terzino Allegri ha stancato non funziona, non è un terzino infatti ha fatto schifo anche stasera, e poi Benatia, ti fa una partita buona e 3 da horror, ma è possibile che un giocatore come Dybala e Higuain non rendono come dovrebbero, secondo me non li sa gestire Allegri, gli ex che hanno lasciato stanno facendo bene altrove, Lemina è stato eletto il migliore finora e Zaza? Segna a raffica
@  energia : (18 October 2017 - 10:04 PM) mi è già successo
@  energia : (18 October 2017 - 10:03 PM) comunque il finale fanno cadere il link apposta
@  energia : (18 October 2017 - 10:03 PM) si ho ricominciato a guardare li dal 58 esimo
@  marcap : (18 October 2017 - 09:45 PM) @energia : concordo, gmi ultimi 10 minuti mi sono messo ad usare photoshop, poi gli ultimi due è andata via la connessione. in ogni modo dal tuo link poi si vedeva benissimo e il telecronista era uno juventino.
@  energia : (18 October 2017 - 09:30 PM) vedere la juve in champions fa cascare i coglioni e ne fa crescere 2 nuovi ogni volta

Foto

Come Eliminare Barre nere su display non 16:9


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#1 Lucida7883

Lucida7883

    Esordiente

  • Members
  • 74 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 08:57 AM

... Volevo chiedere se ci fosse una soluzione per eliminare quelle fastidiose barre nere sullo schermo o se è un problema irrisolvibile



#2 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 10:11 AM

... volevo chiedere se ci fosse una soluzione per eliminare quelle fastidiose barre nere sullo schermo o se è un problema irrisolvibile

 

basta usare il sider (liveCPK)  che è tra i thread in rilievo ;)

 

bisogna attivare l'apposita funzione all'interno del sider.ini:

 

; Change to 1 - to turn the black bars off
black.bars.off = 1

 

le black bars scompariranno in partita... i menù resteranno con le barre nere

 

le istruzioni su come funziona il sider sono all'interno del suo archivio che scarichi



#3 Lucida7883

Lucida7883

    Esordiente

  • Members
  • 74 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 10:26 AM

Grazieeeeeeeeee. Energia per attivarlo devo togliere il ; ?



#4 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 11:17 AM

Grazieeeeeeeeee. Energia per attivarlo devo togliere il ; ?

 

no quello è il commento della funzione che segue... per attivarlo devi mettere 1 al posto di 0

 

da

 

black.bars.off = 0

 

a

black.bars.off = 1



#5 Lucida7883

Lucida7883

    Esordiente

  • Members
  • 74 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 12:01 PM

Ok grazie.
Visto che ci sono pongo una questione. Io gioco su un notebook con scheda video integrata con 1gb di vram ed una 4 gb di Ram del processore. Quando vado su setting nelle specifiche mi da valori negativi ma riesco a giocarci ugualmente. Ovvio devo settare la grafica a valori pixel bassi ma questo si rifà sulla quslità mentre se provo a settare valori maggiori il gioco lagga. Qualcuno che ha riscontrato gli stessi problemi ha trovato una solizione?

#6 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 12:35 PM

Ok grazie.
Visto che ci sono pongo una questione. Io gioco su un notebook con scheda video integrata con 1gb di vram ed una 4 gb di Ram del processore. Quando vado su setting nelle specifiche mi da valori negativi ma riesco a giocarci ugualmente. Ovvio devo settare la grafica a valori pixel bassi ma questo si rifà sulla quslità mentre se provo a settare valori maggiori il gioco lagga. Qualcuno che ha riscontrato gli stessi problemi ha trovato una solizione?

se vuoi giocarci a dettaglio medio, ti conviene provare con l'antilag config...

 

metti i files di questo archivio (estraili) all'interno della cartella del gioco:

 

Download...

 

migliorerai sicuramente anche l'input lag...



#7 Lucida7883

Lucida7883

    Esordiente

  • Members
  • 74 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 12:58 PM

se vuoi giocarci a dettaglio medio, ti conviene provare con l'antilag config...
 
metti i files di questo archivio (estraili) all'interno della cartella del gioco:
 
Download...
 
migliorerai sicuramente anche l'input lag...


Ma con questi files posso aumentare la risoluzione?

#8 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 01 October 2017 - 01:02 PM

Ma con questi files posso aumentare la risoluzione?

 

prova



#9 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 08:51 AM

Energia i file che mi hai dato sono serviti, il gioco è più fluido a dettaglio medio ma comunque per quanto mi riguarda è preferibile giocare ad una risoluzione prossima a quella ottimale. A tal proposito volevo chiederti il perchè settando una risoluzione a valori più bassi e a schermo intero larea dellintero gioco si rimpicciolisce sovrastata da una grossa cornice nera. Ció accade anche per il valore della risoluzione ottimale ( che credo sia quella con la q ). Ho usato un tool chiamato dxcpl per ottenere specifiche positive per la scheda video e così è stato. Ora mi da come cattivo solo la specifica riguardo il processore

#10 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 09:38 AM

Andiamo per ordine, perchè non mi è chiaro cosa tu voglia ottenere da un notebook che chiaramente, da quel che hai scritto sino ad ora, non ha l'hardware sufficiente per pretendere anche di avere chissà quali possibilità grafiche.

 

Quando si parla di risoluzione ottimale, ci si riferisce alla risoluzione standard del proprio monitor/display, chiaro che se poi riuscissi pure a giocarci a dettagio massimo sarebbe il top (ma non è chiaramente il tuo caso)

 

Quindi che risoluzione ha il display del tuo notebook?

 

Riesci nel settings.exe a trovare quella risoluzione?

 

Se si, ed usi tale risoluzione con dettaglio minimo... come ti gira il gioco coi files che ti ho dato?  e a dettaglio medio con la risoluzione ottimale del tuo display?

 

 

Per ciò che riguarda la cornice nera a risoluzioni più basse, se mi dici a quale risoluzione intendi posso fare delle prove per capire... certo che se giochi a delle risoluzioni stile telefono cellulare di 10 anni fa, chiaro che il gioco non può che mettere la cornice per tutti i pixel del display che non utilizzi... in questo caso potresti provare a scalare la risoluzione del desktop direttamente da windows, prima di lanciare il gioco, alla stessa risoluzione che hai messo nel settings.exe



#11 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 10:13 AM

Appena posso ti faccio uno screen del mio settings.exe

#12 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 12:23 PM

La risoluzione del mio monitor è 1360x768 che tra le specifiche del settings compare. Se gioco al dettaglio minimo con la risoluzione ottimale gira ma non fluidamente, mentre a medio non è propriamente fluido. Io gioco alla risoluzione che vedi in evidenza che comunque è lunica che non mi fa leffetto cornice al pari della risoluzione massima. Ti volevo anche chiedere cosè quella Q a fianco della risoluzione 800x600 che è quella incriminata insieme a quelle che la precedono. Sia chiaro non pretendo di giocare alla massima risoluzione con il più alto dettaglio

 

 

Allega File  6_DD6_BF8_E-_C06_C-423_E-_A42_F-9_CA3_D6_AD53_B9.jpg   181.5K   0 Numero di scaricamenti



#13 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 12:44 PM

visto che sei CPU limited, hai provato dal pannello di controllo della tua scheda video ad alzare i filtri per il pes2017.exe (anisotropico, antialiasing) per vedere se la scheda video viene maggiormente utilizzata dal gioco rispetto al processore e magari migliorare la fluidità anche a risoluzione di 1360x768 o comunque più alta di quella a cui giochi di solito?

 

la Q che vedi è l'iniziale del testo "Qualità grafica" che trovi sotto se chiudi il menù a tendina delle risoluzioni :43-malol:



#14 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 12:59 PM

Oddio questo non credo di averlo fatto. Come dovrei fare? Io ho lATI catalyst cone pannello di controllo per i settaggi.

#15 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 01:06 PM

Come dovrei fare? Io ho lATI catalyst cone pannello di controllo per i settaggi.

 

aprendolo dovresti avere una qualcosa tipo "3D application settings"

da li devi aggiungere il pes2017.exe e per esso impostare tutte le opzioni grafiche che vuoi che la tua scheda video forzi ad utilizzare con quell'exe ogni volta che avvi il gioco



#16 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 01:24 PM

 
aprendolo dovresti avere una qualcosa tipo "3D application settings"
da li devi aggiungere il pes2017.exe e per esso impostare tutte le opzioni grafiche che vuoi che la tua scheda video forzi ad utilizzare con quell'exe ogni volta che avvi il gioco

Ok capito

#17 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 03:20 PM

B66867_B6-6_ADB-4_B95-_A455-_A8_CBED240_

C1_C5_E949-347_E-46_D9-_A63_E-9_C3_FA329
Questo è il setting della scheda video. Cosa devo settare?

#18 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 04:39 PM

Questo è il setting della scheda video. Cosa devo settare?

setta tutto su prestazioni verso sinistra... ma poi devi avere altre opzioni nel tuo control panel dove puoi scegliere quali exe aggiungere e personalizzare coi filtri come anisotropico e antialiasing



#19 Lucida7882

Lucida7882

    Esordiente

  • Members
  • 32 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 04:55 PM

setta tutto su prestazioni verso sinistra... ma poi devi avere altre opzioni nel tuo control panel dove puoi scegiere quali exe aggiungere e personalizzare coi filtri come anisotropico e antialiasing

Queste opzioni non ce le ho sul control panel

#20 energia

energia

    NRG

  • Moderatore
  • 1040 Messaggi:

Inviato 07 October 2017 - 04:57 PM

Queste opzioni non ce le ho sul control panel

 

di che anno è il tuo portatile?

 

hai aggiornato i driver della tua scheda ATI?