Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 07:17 PM) a questo punto farei contratti di 1-2 anni a cosa serve fare un quinquennale
@  marcap : (23 November 2017 - 07:16 PM) è il maggior trofeo europeo c'è da capirli....
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 06:52 PM) e va bè che sarà mai, cmq è diventata un'ossessione per i giocatori la ucl, cambiano squadre pur di vincerla
@  marcap : (23 November 2017 - 06:44 PM) non abbiamo vinto la mitropa cup....
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 06:32 PM) eh però abbiamo altri trofei che le altre squadre italiane non hanno, poi dai almeno due "stronze" le abbiam vinto
@  marcap : (23 November 2017 - 06:15 PM) @boh80 : sara contento itanep85 interista pure lui  visto che la maggioranza qui è juventina. ogni tanto si fa vedere un iraniano, se non ricordo male, che tifa inter pure lui. Per le CL vinte esser davanti alla juve è facile visto che le perde tutte... :) :) :)
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:37 PM) @marcap marcap, assolutamente no tifo una delle due squadre ti sono avanti in classifica, e nelle Champions leauge vinte.
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:35 PM) il sito ha ripreso un intervista, del presidente della federazione peruviana, dove diceva lo stato non è interessato a finanziare la nazionale, quindi per noi non cambia niente se ci qualifichiamo o no( prima dello spareggio).
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:34 PM) ragazzi se vi riferite alla notizia del perù escludo è una bufala. fatta girare dal sito più famoso a livello internazionale
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 05:08 PM) io non lo so con quale criterio scelgono le ripescate, ma è meglio se non succede, cmq sono certo che dybala chiederà la cessione a fine anno
@  marcap : (23 November 2017 - 03:46 PM) anche se fosse vero perchè ripescare l'italia? e le altre eliminate? queste son le cose che tirano fuori i bookmakers.
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:48 PM) https://www.msn.com/it-it/sport/calcio/il-perù-escluso-dal-mondiale-il-ripescaggio-dell’italia-è-dato-50-a-1/ar-BBFvqtj?li=AAaxHVJ&ocid=spartanntp
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:47 PM) hai visto costa che giocate? Lui è flash mette sempre scompiglio
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:45 PM) @Itenep85 siamo ovunque, ma dybala non è una punta, non so se è compatibile con il pipita
@  marcap : (23 November 2017 - 01:29 PM) @Pesmania2001 : ma un Pjanic dietro dybala e il pipita? a centro campo marchisio, matuidi e se proprio vuole khedira.
@  marcap : (23 November 2017 - 12:48 PM) @Itanep85 :)
@  Itanep85 : (23 November 2017 - 12:31 PM) ti prego boh80 non dirmi che sei juventino pure te...
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 09:02 AM) cmq la difesa a 3 l'ho vista meglio, ma poi perché un 3-4-3, a questo punto un 3-4-1-2 con Dybala dietro alle due punte
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 09:01 AM) ma poi potrebbero anche perdere di proposito per eliminare una rivale
@  marcap : (23 November 2017 - 07:36 AM) @boh80 : tifi juve anche te?

Foto

Aiuto per inserimento stemmi


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Changi

Changi

    Juniores

  • Members
  • 338 Messaggi:

Inviato 17 October 2011 - 07:51 AM

Ciao ragazzi
Mi rivolvo a voi esperti nell'editing.
Vi spiego il problema.
Stavo cercando, partendo dalla patch pesedit 3.0 di inserire la serie B a posto della Biundesliga "B".
Per quanto riguarda giocatori, nomi squadre,maglie e nome del campionato tutto bene.
Quando cerco di modificare gli stemmi sostituendo quelli della B tedesca con quelli della B italiana (tramite il programma GGS 7.40), chiaramente dopo averli portati alla giusta dimensione (se non ricordo male 128x128 256 colori), già dalla prima sostituzione si perdono molti altri stemmi delle squadre inglesi, italiane ecc che nel gioco vengo sostituiti con una X rossa.
Ora mi chiedevo se sbaglio qualcosa o manca qualcosa nella procedura (importo il, file unknown2115.img in GGS e tramite drug and drop sostituisco semplicemente uno stemma con l'altro).
Grazie per l'aiuto

#2 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 03:08 AM

io ho lo stesso problema ma il file dove trovo gli stemmi e' unnamed_65.bin. mi potete aiutare ?grazie.

#3 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 09:50 AM

Non avevo visto il primo post!!!

La cosa migliore è se posti il file unnamed_65.bin e do un'occhiata (se mi ricordo) e appunto ci vuole GGS
Senno' potresti provare con il Tool di Wild con il quale si inseriscono loghi.
Ma bisognerebbe provare.

Se non hai i due Tool non dovrebbe essere difficile trovarli con Google.

#4 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 06:52 PM

ok grazie per l'aiuto adesso faccio una prova.
intanto ti posto il file !!!

Allega File



#5 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 07:53 PM

Allora la cosa funziona cosi: con GGS:

Selezioni il logo che vuoi cambiare (fai click in quello giù in basso) e ti appare nella finestra più grande.
Su quello più grande fai clik destro e open e selezioni il logo che vuoi mettere.
A questo punto quello nuovo appare sulla finestra grande ma perchè il tutto funzioni devi trascinarlo nella fila sotto sopra quello che vuoi sostituire.
Poi chiudi GGS e il file è salvato.

Chiaro?

Dai un'occhiata a questo, ho messo 5/6 volte l'Ajax nell'Eredivisie.


Allega File  unnamed.rar   1.14MB   2 Numero di scaricamenti

#6 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 03 December 2013 - 12:20 AM

grazie mille per l'aiuto, ho risolto cosi:

ho esportato il file bin sul desktop l'ho modificato con GGS poi ho riaperto il io file img sempre con GGS e importo non tutto il file bin ma soltanto il numero dello stemma che ho modificato.


GRAZIE MILLE

#7 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 03 December 2013 - 07:28 AM

Ottimo, prego.

#8 giordy05101977

giordy05101977

    Pulcino

  • Members
  • 2 Messaggi:

Inviato 28 January 2014 - 06:35 PM

scusatemi ! avrei bisogno di aiuto per l'inserimento degli stemmi! riesco tranquillamente ad importarli con GGS ma mi rimane lo sfondo bianco ho provato sia con fotoshop e gimp ma mi rimane sempre lo sfondo colorato mi potete aiutare?

#9 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 29 January 2014 - 08:25 AM

Se non ricordo male devono essere dei .PNG i files.

#10 giordy05101977

giordy05101977

    Pulcino

  • Members
  • 2 Messaggi:

Inviato 31 January 2014 - 06:31 PM

si certo il file salvato e' png 128x128 ma niente.
ho provato anche ad esportare da GGS ( sempre in png) un file logo tipo l'ajax, e a sovrapporre come livello con gimp il logo che mi interessa, in questo modo non mi dà più lo sfondo ma il logo e' in bianco e nero. se faccio la stessa procedura con photoshop lo stemma rimane colorato ma rimane lo sfondo!!

#11 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 01 February 2014 - 09:20 AM

Bohh!! non saprei. Io con photoshop faccio il minimo indispensabile e non ho mai fatto stemmi.
Anche se non è la stessa che crearseli non è che esistono già fatti delle squadre che ti interessano? Cosi' fai prima.
Oppure guarda su Youtube se esiste qualche tutorial (esistono per le maglie).