Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  marcap : (22 August 2017 - 07:28 PM) Io forse ci entro a pelo, devo controllare Vram che ce ne vogliono 2 ma credo di averne 1
@  energia : (22 August 2017 - 06:36 PM) tanto non ho i requisiti per poterlo provare :)   
 
https://twitter.com/...412553722167296
@  marcap : (22 August 2017 - 06:28 PM) PES2018 Demo will be released on 30th August 2017 for Xbox 360, Xbox One, PS3 and PS4, prior to September 14th release on PC and consoles
@  marcap : (22 August 2017 - 05:06 PM) Potrebbe essere un'idea , mandiamo un messaggio all'acciuga.
@  energia : (22 August 2017 - 04:58 PM) Ora che abbiamo Szczesny (non so come si scrive e mi da noia cercarlo) buffon lo potrebbe provare centrale difensivo
@  marcap : (22 August 2017 - 03:33 PM) di sicuro si oppone alla vendita di sturaro. avevo anche letto che potrebbe retrocedere marchisio e far ripartire l'azione da lui, stile bonucci.
@  energia : (22 August 2017 - 01:48 PM) a lui piace fare giocare tutti fuori ruolo... non mi meraviglierei fosse vero
@  energia : (22 August 2017 - 01:47 PM) ieri si era paventata persino la voce che il magico Allegri volesse convertire Sturaro a fare il terzino... sarà vero?
@  marcap : (22 August 2017 - 12:14 PM) Ma la Juve con Spinazzola perde tempo o sbaglio? Se non sbaglio la Juve è nel torto da quel che ho letto...
@  energia : (21 August 2017 - 06:28 PM) @marcap: http://www.sportmedi...a-per-ora.shtml
@  marcap : (21 August 2017 - 06:27 PM) @Pinturicchio07 : nothing new under the sun !!!!
@  Pinturicchio07 : (21 August 2017 - 05:16 PM) https://i.imgur.com/OzHeeGi.jpg
@  marcap : (21 August 2017 - 03:37 PM) Si prende Strootman e gli si da Cuadrado? va a finire che il colombiano a forza di dire che parte parte davvero...
@  energia : (21 August 2017 - 02:38 PM) non vedevo l'ora di un po delle solite polemiche
@  marcap : (21 August 2017 - 01:50 PM) E' cominciato il campionato e son cominciate anche le polemiche :)
@  marcap : (20 August 2017 - 09:06 PM) @Pinturicchio07 he was fired
@  Pinturicchio07 : (20 August 2017 - 07:20 PM) I thought he was fired / he resigned from Mediaset Premium ??
@  Pinturicchio07 : (20 August 2017 - 07:20 PM) All this controversy by that clown Pistocchi
@  energia : (20 August 2017 - 07:20 PM) e poi allegri continua a tenere super mario sempre in campo perchè ha paura di prendere le botte...
@  Pinturicchio07 : (20 August 2017 - 07:19 PM) Hi :)

Foto

Aiuto per inserimento stemmi


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Changi

Changi

    Juniores

  • Members
  • 338 Messaggi:

Inviato 17 October 2011 - 07:51 AM

Ciao ragazzi
Mi rivolvo a voi esperti nell'editing.
Vi spiego il problema.
Stavo cercando, partendo dalla patch pesedit 3.0 di inserire la serie B a posto della Biundesliga "B".
Per quanto riguarda giocatori, nomi squadre,maglie e nome del campionato tutto bene.
Quando cerco di modificare gli stemmi sostituendo quelli della B tedesca con quelli della B italiana (tramite il programma GGS 7.40), chiaramente dopo averli portati alla giusta dimensione (se non ricordo male 128x128 256 colori), già dalla prima sostituzione si perdono molti altri stemmi delle squadre inglesi, italiane ecc che nel gioco vengo sostituiti con una X rossa.
Ora mi chiedevo se sbaglio qualcosa o manca qualcosa nella procedura (importo il, file unknown2115.img in GGS e tramite drug and drop sostituisco semplicemente uno stemma con l'altro).
Grazie per l'aiuto

#2 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 03:08 AM

io ho lo stesso problema ma il file dove trovo gli stemmi e' unnamed_65.bin. mi potete aiutare ?grazie.

#3 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17545 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 09:50 AM

Non avevo visto il primo post!!!

La cosa migliore è se posti il file unnamed_65.bin e do un'occhiata (se mi ricordo) e appunto ci vuole GGS
Senno' potresti provare con il Tool di Wild con il quale si inseriscono loghi.
Ma bisognerebbe provare.

Se non hai i due Tool non dovrebbe essere difficile trovarli con Google.

#4 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 06:52 PM

ok grazie per l'aiuto adesso faccio una prova.
intanto ti posto il file !!!

Allega File



#5 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17545 Messaggi:

Inviato 02 December 2013 - 07:53 PM

Allora la cosa funziona cosi: con GGS:

Selezioni il logo che vuoi cambiare (fai click in quello giù in basso) e ti appare nella finestra più grande.
Su quello più grande fai clik destro e open e selezioni il logo che vuoi mettere.
A questo punto quello nuovo appare sulla finestra grande ma perchè il tutto funzioni devi trascinarlo nella fila sotto sopra quello che vuoi sostituire.
Poi chiudi GGS e il file è salvato.

Chiaro?

Dai un'occhiata a questo, ho messo 5/6 volte l'Ajax nell'Eredivisie.


Allega File  unnamed.rar   1.14MB   2 Numero di scaricamenti

#6 giordano mattei

giordano mattei

    Pulcino

  • Members
  • 4 Messaggi:

Inviato 03 December 2013 - 12:20 AM

grazie mille per l'aiuto, ho risolto cosi:

ho esportato il file bin sul desktop l'ho modificato con GGS poi ho riaperto il io file img sempre con GGS e importo non tutto il file bin ma soltanto il numero dello stemma che ho modificato.


GRAZIE MILLE

#7 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17545 Messaggi:

Inviato 03 December 2013 - 07:28 AM

Ottimo, prego.

#8 giordy05101977

giordy05101977

    Pulcino

  • Members
  • 2 Messaggi:

Inviato 28 January 2014 - 06:35 PM

scusatemi ! avrei bisogno di aiuto per l'inserimento degli stemmi! riesco tranquillamente ad importarli con GGS ma mi rimane lo sfondo bianco ho provato sia con fotoshop e gimp ma mi rimane sempre lo sfondo colorato mi potete aiutare?

#9 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17545 Messaggi:

Inviato 29 January 2014 - 08:25 AM

Se non ricordo male devono essere dei .PNG i files.

#10 giordy05101977

giordy05101977

    Pulcino

  • Members
  • 2 Messaggi:

Inviato 31 January 2014 - 06:31 PM

si certo il file salvato e' png 128x128 ma niente.
ho provato anche ad esportare da GGS ( sempre in png) un file logo tipo l'ajax, e a sovrapporre come livello con gimp il logo che mi interessa, in questo modo non mi dà più lo sfondo ma il logo e' in bianco e nero. se faccio la stessa procedura con photoshop lo stemma rimane colorato ma rimane lo sfondo!!

#11 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17545 Messaggi:

Inviato 01 February 2014 - 09:20 AM

Bohh!! non saprei. Io con photoshop faccio il minimo indispensabile e non ho mai fatto stemmi.
Anche se non è la stessa che crearseli non è che esistono già fatti delle squadre che ti interessano? Cosi' fai prima.
Oppure guarda su Youtube se esiste qualche tutorial (esistono per le maglie).