Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 07:17 PM) a questo punto farei contratti di 1-2 anni a cosa serve fare un quinquennale
@  marcap : (23 November 2017 - 07:16 PM) è il maggior trofeo europeo c'è da capirli....
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 06:52 PM) e va bè che sarà mai, cmq è diventata un'ossessione per i giocatori la ucl, cambiano squadre pur di vincerla
@  marcap : (23 November 2017 - 06:44 PM) non abbiamo vinto la mitropa cup....
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 06:32 PM) eh però abbiamo altri trofei che le altre squadre italiane non hanno, poi dai almeno due "stronze" le abbiam vinto
@  marcap : (23 November 2017 - 06:15 PM) @boh80 : sara contento itanep85 interista pure lui  visto che la maggioranza qui è juventina. ogni tanto si fa vedere un iraniano, se non ricordo male, che tifa inter pure lui. Per le CL vinte esser davanti alla juve è facile visto che le perde tutte... :) :) :)
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:37 PM) @marcap marcap, assolutamente no tifo una delle due squadre ti sono avanti in classifica, e nelle Champions leauge vinte.
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:35 PM) il sito ha ripreso un intervista, del presidente della federazione peruviana, dove diceva lo stato non è interessato a finanziare la nazionale, quindi per noi non cambia niente se ci qualifichiamo o no( prima dello spareggio).
@  boh80 : (23 November 2017 - 05:34 PM) ragazzi se vi riferite alla notizia del perù escludo è una bufala. fatta girare dal sito più famoso a livello internazionale
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 05:08 PM) io non lo so con quale criterio scelgono le ripescate, ma è meglio se non succede, cmq sono certo che dybala chiederà la cessione a fine anno
@  marcap : (23 November 2017 - 03:46 PM) anche se fosse vero perchè ripescare l'italia? e le altre eliminate? queste son le cose che tirano fuori i bookmakers.
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:48 PM) https://www.msn.com/it-it/sport/calcio/il-perù-escluso-dal-mondiale-il-ripescaggio-dell’italia-è-dato-50-a-1/ar-BBFvqtj?li=AAaxHVJ&ocid=spartanntp
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:47 PM) hai visto costa che giocate? Lui è flash mette sempre scompiglio
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 01:45 PM) @Itenep85 siamo ovunque, ma dybala non è una punta, non so se è compatibile con il pipita
@  marcap : (23 November 2017 - 01:29 PM) @Pesmania2001 : ma un Pjanic dietro dybala e il pipita? a centro campo marchisio, matuidi e se proprio vuole khedira.
@  marcap : (23 November 2017 - 12:48 PM) @Itanep85 :)
@  Itanep85 : (23 November 2017 - 12:31 PM) ti prego boh80 non dirmi che sei juventino pure te...
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 09:02 AM) cmq la difesa a 3 l'ho vista meglio, ma poi perché un 3-4-3, a questo punto un 3-4-1-2 con Dybala dietro alle due punte
@  Pesmania2001 : (23 November 2017 - 09:01 AM) ma poi potrebbero anche perdere di proposito per eliminare una rivale
@  marcap : (23 November 2017 - 07:36 AM) @boh80 : tifi juve anche te?

Foto

Problema irrisolvibile


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 pisto

pisto

    Pulcino

  • Members
  • 19 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 01:37 PM

Ragazzi sono sull'orlo della disperazione, ho cambiato casa da 2 mesi, mi sono portato pes e il computer dalla vecchia casa dove abitavo.
Prima Pes andava correttamente, da quando sono nella nuova casa non funziona piu l'online, il problema è che dopo 4-5 minuti della prima partita che faccio mi crasha il gioco e torna al desktop windows.
La cosa stranissima è che il computer in se (scheda grafica e tutto il resto) è lo stesso di prima, cambia solo ed esclusivamente la connessione che prima era fw.
Quando sono venuto ad abitare qui mi connettevo tramite una chiavetta ricettrice di reti wireless alla connessione di mio zio (ALICE) pensavo che fosse quella che poteva causare il crash, allora ho deciso di collegarmi al suo modem alice via cavo, stesso problema, a sto punto non so cosa pensare.
Ho riprovato anche a riportare il computer nella mia vecchia casa e funziona, stesso computer, stesso monitor, stesso pad... tutto insomma! cambia la connessione e basta.

La mia domanda è, può una connessione internet causare un crash perchè è l'unica indiziata dopo che ho escluso la chiavetta netgear con cui mi connettevo! l'offline funziona, vi prego datemi una mano, dove sono venuto ad abitare e lavorare alla sera non c'è niente da fare, e senza il mio pes mi sto annoiando tremendamente!

#2 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 01:56 PM

E' come hai notato te stesso un problema di connessione.
Se non vado errato con Alice c'è chi ha avuto problemi. Fai una ricerca nel forum se trovi qualcosa.

Hai aperto tutte le porte sul router? Perchè potrebbe essere quello il problema.

#3 pisto

pisto

    Pulcino

  • Members
  • 19 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 03:04 PM

The killer. ho già fatto una ricerca e non ho trovato niente che assomigli al mio problema (magari disconessioni di internet si ma nessuno ha crash del gioco come me) infatti ne approfitto per ringraziarti di come aiuti tutte le persone che hanno difficoltà
e che magari, come me, sono un po ignorantoni di computer... tanto ignorantoni da non sapere come aprire tutte le porte del router :D se sei tanto gentile da dirmelo, ti premetto che ho win 7!
Grazie anticipatamente

#4 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 03:30 PM

Anche io avevo dei crash con pes2010 quando giocavo con un mio amico in Italia (io vivo in Francia) e sai a cosa era dovuto? Al fatto che io usavo il francese come lingua in Pes e lui l'Italiano!!! Strano vero?

In ogni modo: devi entrare con un indirizzo URL che è composto da numeri (esempio 192.12.0.1) nel router e da apri le porte.
Casomai contatta quelli di Alice e fatti dire come andare sul router o se te lo fanno loro se non ti ci fanno andare.

Ho problemi ha postare dei link quindi cerca portchecker qui sul forum (ci sono tre discussioni)

#5 pisto

pisto

    Pulcino

  • Members
  • 19 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 03:45 PM

Uhm... scusa ci ho capito poco niente... puoi rispiegarmelo un po piu dettagliatamente?? fai conto di spiegarlo a un bambino :D

Cmq la storia del francese e italiano ha dell'incredibile! E come hai fatto ad accorgertene?

Io oramai le ho provate tutte adesso se mi spieghi bene la storia delle porte provo anche questa!

#6 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 05:26 PM

entro stasera te lo spiego, adesso ho un monte di cose importanti da fare visto che è tutto il giorno che non ho lavorato!

#7 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 23 August 2011 - 05:29 PM

vai qui: cerca portchecker e vai nella discussione (HELP] Richieste aiuto Online.......etc..etc...
C'è un'immagine postata da me e spiegazioni etc... vedi un po'.

#8 marcap

marcap

    . : The KILLER : .

  • Admin
  • 17629 Messaggi:

Inviato 24 August 2011 - 11:06 AM

Pisto: leggiti bene quello che scrive gare1975 - potrebbe esserti utile.
Ma non mi chiedere come si fa a crearsi una connessione manualmente a banda larga perchè non lo so.
Chi dovrebbe saperlo sono Tommaso e onepiece.