Jump to content
Sign in to follow this  
shokunem

AIUTO!!! :S

Messaggi raccomandati

Ciao a tutti ragazzi! Oggi mi è finalmente arrivato il gioco e la prima cosa che ho provato è l'online ma non mi funziona, mi esce questa schermata:

 

http://c.imagehost.org/download/0346/pes2011_2010-10-01_16-28-42-45

 

Non capisco il perchè!! :(

Forse perchè ancora non ho creato il GAME ID e KONAMI ID? potreste spiegarmi come si fà? Sul libretto non si spiega molto bene!

 

Ps: su windows 7 come si fanno ad aprire le porte? forse dipende da quello. :S

 

Grazie a tutti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Controlla un pò le impostazioni del firewall....che antivirus hai???

 

Disattivato il firewall e non ho nessun antivirus!

 

Non è che ci vuole qualche update? Non ho installato nulla :S

 

ps: come si crea il KONAMI ID eil GAME ID?

 

grazie :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Disattivato il firewall e non ho nessun antivirus!

 

Non è che ci vuole qualche update? Non ho installato nulla :S

 

ps: come si crea il KONAMI ID eil GAME ID?

 

grazie :(

 

Ho scarikato e installato l'update per online della Konami! Ma il risultato del Port Checker di PES2011 mi dà sempre questo risultato :( : http://c.imagehost.org/0509/portcheker.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco...devi aprire la porta sul router!

 

Non ho un router! Ho un semplice modem adsl della alice! Come si fanno a sbloccare le porte? Grazie di cuore :-)

 

ps: ho windows 7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ho tutto:

 

KONAMI ID

Patch 1.01

Firewall disattivato

 

ma niente!!

 

Come si sbloccano le porte? Per favore aiutatemi :( Grazie :)

 

Devi aprirle sul router ma se non sbaglio non ce l'hai. Telefona a chi ti da la linea e fatti dire come si accede al tuo pannello di controllo.

Ma Pes2010 ti funzionava? Se si allora il problema è un altro.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sto cercando di aprire le porte udp del modem ma non esce alcuna opzione da modificare :cry_smile: :

 

 

che cacchio di sfiga! oh :(

 

Io ho tutto aperto ma non riesco più ad entrare, stamani si. Non so che fare.

 

Pensavo fosse una patch che ho messo, ma nessuno si è lamentato di questa, l'ho tolta ma niente lo stesso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho tutto aperto ma non riesco più ad entrare, stamani si. Non so che fare.

 

Pensavo fosse una patch che ho messo, ma nessuno si è lamentato di questa, l'ho tolta ma niente lo stesso.

 

http://c.imagehost.org/0036/Immagine.png

 

Secondo me è il modem che è troppo vecchio!

E' Alice Gate (la prima versione del 2005)

 

Quindi penso che mi comprerò un altro modem! Me ne consigliate qualcuno buono? Almeno se faccio una spesa voglio farla per bene :doh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

http://c.imagehost.org/0036/Immagine.png

 

Secondo me è il modem che è troppo vecchio!

E' Alice Gate (la prima versione del 2005)

 

Quindi penso che mi comprerò un altro modem! Me ne consigliate qualcuno buono? Almeno se faccio una spesa voglio farla per bene :doh:

 

Io non me ne intendo, chiedi nell'urlobox dove è arrivato un altro che non entra.

 

A questo punto direi che è la Konami.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×