Jump to content
Sign in to follow this  
Malpi

aiuto con LeagueEditor

Messaggi raccomandati

il problema che pongo alla vostra attenzione è questo:

vorrei aggiungere una squadra personalizzata a PES, in particolare per usarla nella ML, ma preferirei non solo per quello.

 

ho già la squadra pronta:

a)cartella nel GDB per i kit (fatti modificando alla meno peggio con Gimp i kit di altre squadre)

b)editato il file opzioni con PES2010Editor

c)sono riuscito addirittura a importare nei file .bin il logo della squadra (almeno penso di avercela fatta)

 

l'unica cosa che mi manca per completare il mio progetto è far apparire la benedetta squadra nel gioco.

 

ho provato ad editare i file indicati .bin con LeagueEditor, ma non sono riuscito ancora a capire dove sbaglio, visto che nonostante diversi tentativi la mia bella squadretta non ne vuol sapere di farsi viva in gioco...

 

qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi, come se fossi un macaco, i passaggi che devo fare per venire a capo della questione?

magari non c'entra nulla ma intanto vi dico pure che ho installata la SM Patch 3.6.

 

ringrazio in anticipo chiunque dia il suo contributo.

 

p.s.: capisco benissimo che la via più breve sarebbe quella di editare una squadra presente già nel gioco, ma vorrei non sostituire la mia a squadre già presenti.

 

p.p.s.:aggiungo un'altra domanda che c'entra il giusto: l'ultimo GDBManager è la versione 8 (che da quello che ho capito era per PES2009) o ne è già uscita una per PES2010?

 

Arigrazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il problema che pongo alla vostra attenzione è questo:

vorrei aggiungere una squadra personalizzata a PES, in particolare per usarla nella ML, ma preferirei non solo per quello.

 

ho già la squadra pronta:

a)cartella nel GDB per i kit (fatti modificando alla meno peggio con Gimp i kit di altre squadre)

b)editato il file opzioni con PES2010Editor

c)sono riuscito addirittura a importare nei file .bin il logo della squadra (almeno penso di avercela fatta)

 

l'unica cosa che mi manca per completare il mio progetto è far apparire la benedetta squadra nel gioco.

 

ho provato ad editare i file indicati .bin con LeagueEditor, ma non sono riuscito ancora a capire dove sbaglio, visto che nonostante diversi tentativi la mia bella squadretta non ne vuol sapere di farsi viva in gioco...

 

qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi, come se fossi un macaco, i passaggi che devo fare per venire a capo della questione?

magari non c'entra nulla ma intanto vi dico pure che ho installata la SM Patch 3.6.

 

ringrazio in anticipo chiunque dia il suo contributo.

 

p.s.: capisco benissimo che la via più breve sarebbe quella di editare una squadra presente già nel gioco, ma vorrei non sostituire la mia a squadre già presenti.

 

p.p.s.:aggiungo un'altra domanda che c'entra il giusto: l'ultimo GDBManager è la versione 8 (che da quello che ho capito era per PES2009) o ne è già uscita una per PES2010?

 

Arigrazie

 

Ciao Malpi,

 

la cosa "strana" è che io invece ho il problema completamente opposto!

Sono riuscito a visualizzare la squadra nel gioco ma non riesco né a lavorarci sopra con il PESEditor (non la vedo) né dall'editor interno (almeno per l'inserimento dei giocatori).

 

Mi viene in mente, dato che il LeagueEditor è essenzialmente un programmino "facile"...hai inserito la nuova squadra, oltre che nella lega che desideri, anche in tutte le altre contenenti "AllTeams"?Quelle per intenderci dalla 39 alla 43?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Malpi,

 

la cosa "strana" è che io invece ho il problema completamente opposto!

Sono riuscito a visualizzare la squadra nel gioco ma non riesco né a lavorarci sopra con il PESEditor (non la vedo) né dall'editor interno (almeno per l'inserimento dei giocatori).

 

Mi viene in mente, dato che il LeagueEditor è essenzialmente un programmino "facile"...hai inserito la nuova squadra, oltre che nella lega che desideri, anche in tutte le altre contenenti "AllTeams"?Quelle per intenderci dalla 39 alla 43?

 

allora... ho rifatto il procedimento con un metodo diverso: prima avevo editato per prima cosa il file opzioni con PESEditor, "sostituendo" una squadra con un suo gameid.

 

ho riprovato facendo così:

1)ho creato la squadra con TeamManager dandogli un ID superiore a 4000 (4021)

2)ho aggiunto la squadra con LeagueEditor

3)sono andato a provare a settare le cose con PESEditor e in effetti non la vedo, ma non la vedo neppure in gioco

 

in che lega/leghe, oltre alle ultime 4, la dovrei inserire perchè appaia?

 

grazie per l'aiuto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora... ho rifatto il procedimento con un metodo diverso: prima avevo editato per prima cosa il file opzioni con PESEditor, "sostituendo" una squadra con un suo gameid.

 

ho riprovato facendo così:

1)ho creato la squadra con TeamManager dandogli un ID superiore a 4000 (4021)

2)ho aggiunto la squadra con LeagueEditor

3)sono andato a provare a settare le cose con PESEditor e in effetti non la vedo, ma non la vedo neppure in gioco

 

in che lega/leghe, oltre alle ultime 4, la dovrei inserire perchè appaia?

 

grazie per l'aiuto

 

Ti ho eliminato il messaggio.

Io avevo fatto un tentativo al volo ma niente, vedro' di provarci in settimana.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora...in questi ultimi giorni ho provato e riprovato ma, finalmente, credo di essere arrivato al dunque!

Cerco di riepilogare brevemente i passi fondamentali per inserire nuove squadre:

 

1) Inserire la nuova squadra nel TeamManager col nome desiderato (io ho assegnato ID crescenti a partire dal 4001)

2) Con il LeagueEditor assegnare la nuova squadra nelle liste appropriate...distinguiamo tra Nazionali e Club.

 

a) NAZIONALE: La nuova squadra va inserita - nella lista del rispettivo continente (0 Europa, 3 Africa, 4 America...)

- nella lista 8 (All National Teams)

- nella lista 31 (All Teams (National+Classic+Club))

- nelle liste dalla 39 alla 43

b) CLUB: Faccio una premessa...io ho lavorato partendo da un OF della SM Patch.

I nuovi club li ho inseriti - nella lista 21 (Others B)

- nella lista 22 (All Club Teams)

- nelle liste dalla 39 alla 43

 

3) A questo punto nel gioco si dovrebbero visualizzare le nuove squadre (riconoscibili perchè vuote e con lo stemmino dell'Austria o, in alternativa, con quello nero con trattino bianco).

 

4) Per visualizzare le nuove squadre sul PESEditor, dovrete cercare le prime squadre "unnamed" che trovate nella lista dei Teams (se non le vedete, forse è perchè avete una versione vecchia dell'editor e dovete aggiornarla).

Una volta individuate, potete rinominarle ed inserire i giocatori che volete.

 

A me questo procedimento ha funzionato portandomi in dote due nuove nazionali (le mancanti per il lotto mondiale: Algeria e Nuova Zelanda) e alcune squadre sudamericane ed europee "rubacchiate" dalla PESEdit patch.

 

Spero sia utile anche per voi!

Un saluto a tutti...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora...in questi ultimi giorni ho provato e riprovato ma, finalmente, credo di essere arrivato al dunque!

Cerco di riepilogare brevemente i passi fondamentali per inserire nuove squadre:

 

1) Inserire la nuova squadra nel TeamManager col nome desiderato (io ho assegnato ID crescenti a partire dal 4001)

2) Con il LeagueEditor assegnare la nuova squadra nelle liste appropriate...distinguiamo tra Nazionali e Club.

 

a) NAZIONALE: La nuova squadra va inserita - nella lista del rispettivo continente (0 Europa, 3 Africa, 4 America...)

- nella lista 8 (All National Teams)

- nella lista 31 (All Teams (National+Classic+Club))

- nelle liste dalla 39 alla 43

b) CLUB: Faccio una premessa...io ho lavorato partendo da un OF della SM Patch.

I nuovi club li ho inseriti - nella lista 21 (Others B)

- nella lista 22 (All Club Teams)

- nelle liste dalla 39 alla 43

 

3) A questo punto nel gioco si dovrebbero visualizzare le nuove squadre (riconoscibili perchè vuote e con lo stemmino dell'Austria o, in alternativa, con quello nero con trattino bianco).

 

4) Per visualizzare le nuove squadre sul PESEditor, dovrete cercare le prime squadre "unnamed" che trovate nella lista dei Teams (se non le vedete, forse è perchè avete una versione vecchia dell'editor e dovete aggiornarla).

Una volta individuate, potete rinominarle ed inserire i giocatori che volete.

 

A me questo procedimento ha funzionato portandomi in dote due nuove nazionali (le mancanti per il lotto mondiale: Algeria e Nuova Zelanda) e alcune squadre sudamericane ed europee "rubacchiate" dalla PESEdit patch.

 

Spero sia utile anche per voi!

Un saluto a tutti...

 

Perfetto grazie delle spiegazioni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perfetto grazie delle spiegazioni.

 

provo immediatamente, grazie mille...

1) Inserire la nuova squadra nel TeamManager col nome desiderato (io ho assegnato ID crescenti a partire dal 4001)

2) Con il LeagueEditor assegnare la nuova squadra nelle liste appropriate...distinguiamo tra Nazionali e Club.

 

a) NAZIONALE: La nuova squadra va inserita - nella lista del rispettivo continente (0 Europa, 3 Africa, 4 America...)

- nella lista 8 (All National Teams)

- nella lista 31 (All Teams (National+Classic+Club))

- nelle liste dalla 39 alla 43

b) CLUB: Faccio una premessa...io ho lavorato partendo da un OF della SM Patch.

I nuovi club li ho inseriti - nella lista 21 (Others B)

- nella lista 22 (All Club Teams)

- nelle liste dalla 39 alla 43

 

3) A questo punto nel gioco si dovrebbero visualizzare le nuove squadre (riconoscibili perchè vuote e con lo stemmino dell'Austria o, in alternativa, con quello nero con trattino bianco).

 

4) Per visualizzare le nuove squadre sul PESEditor, dovrete cercare le prime squadre "unnamed" che trovate nella lista dei Teams (se non le vedete, forse è perchè avete una versione vecchia dell'editor e dovete aggiornarla).

Una volta individuate, potete rinominarle ed inserire i giocatori che volete.

Allora, ho provato seguendo religiosamente le tue istruzioni, al punto 3 incontro i primi problemi, nel senso che non vedo la squadra in gioco (ho provato ad inserire un club), anche io partivo da un file dalla SmPatch. Non la vedo nemmeno in PesEditor, infatti non ci sono squadre tra le unnamed che abbiano il game ID il (4022) che ho assegnato alla mia squadra.

 

A sto punto sbaglio qualcosa prima, evidentemente.

 

Domande:

1) che file editi con TeamManager e LeagueEditor? (io ho editato rispettivamente gli unnamed_1973 e unnamed_1974 nella cartella dt0f.img)

2) c'è una procedura particolare per salvare (in particolare con LeagueEditor)? (io ho fatto rispettivamente "update Files" in TeamManager, semplicemente "save" in LeagueEditor, supponendo aggiorni sia i succitati unnamed che il file opzioni)

3) varie ed eventuali che non mi vengono in mente :rolleyes: vedi tu :P

 

grazie ancora mille volte per la pazienza :lol:

Edited by Malpi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

provo immediatamente, grazie mille...

 

 

Allora, ho provato seguendo religiosamente le tue istruzioni, al punto 3 incontro i primi problemi, nel senso che non vedo la squadra in gioco (ho provato ad inserire un club), anche io partivo da un file dalla SmPatch. Non la vedo nemmeno in PesEditor, infatti non ci sono squadre tra le unnamed che abbiano il game ID il (4022) che ho assegnato alla mia squadra.

 

A sto punto sbaglio qualcosa prima, evidentemente.

 

Domande:

1) che file editi con TeamManager e LeagueEditor? (io ho editato rispettivamente gli unnamed_1973 e unnamed_1974 nella cartella dt0f.img)

2) c'è una procedura particolare per salvare (in particolare con LeagueEditor)? (io ho fatto rispettivamente "update Files" in TeamManager, semplicemente "save" in LeagueEditor, supponendo aggiorni sia i succitati unnamed che il file opzioni)

3) varie ed eventuali che non mi vengono in mente :rolleyes: vedi tu :P

 

grazie ancora mille volte per la pazienza :lol:

 

 

In effetti non l'ho specificato!

Io invece vado a toccare nella cartella dt04.img i file unnamed_11 (col TeamsManager) e unnamed_12 (col League Editor)....

Riprova con questi due file che tra l'altro credo siano quelli riconosciuti di default dai programmi....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In effetti non l'ho specificato!

Io invece vado a toccare nella cartella dt04.img i file unnamed_11 (col TeamsManager) e unnamed_12 (col League Editor)....

Riprova con questi due file che tra l'altro credo siano quelli riconosciuti di default dai programmi....

 

boh... niente, manco così ha funzionato...

 

ho ricontrollato due volte, ma non appare nessuna squadra in PESEditor con il Game ID assegnato da me, mentre risulta presente (chiaramente) nella lista delle squadre aprendo il file con LeagueEditor.

 

rinuncio... vuol dire che sostituirò una squadra già presente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

boh... niente, manco così ha funzionato...

 

ho ricontrollato due volte, ma non appare nessuna squadra in PESEditor con il Game ID assegnato da me, mentre risulta presente (chiaramente) nella lista delle squadre aprendo il file con LeagueEditor.

 

rinuncio... vuol dire che sostituirò una squadra già presente

 

Aspetta Malpi...voglio fare un ultimo tentativo perchè la tua situazione mi ricorda esattamente la stessa che ho passato io inizialmente.

Il tuo PESEditor è l'ultimo aggiornato?Con le prime versioni non appaiono le squadre "nascoste" (tipo le Training, eccetera) e quindi neppure quelle create!Infatti anch'io ci sbattevo la testa senza vederle...mi è bastato portare l'editor alla versione 1.6 e la situazione si è sbloccata!

Se non è neanche questo, mi dispiace davvero ma non saprei più cosa consigliarti!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aspetta Malpi...voglio fare un ultimo tentativo perchè la tua situazione mi ricorda esattamente la stessa che ho passato io inizialmente.

Il tuo PESEditor è l'ultimo aggiornato?Con le prime versioni non appaiono le squadre "nascoste" (tipo le Training, eccetera) e quindi neppure quelle create!Infatti anch'io ci sbattevo la testa senza vederle...mi è bastato portare l'editor alla versione 1.6 e la situazione si è sbloccata!

Se non è neanche questo, mi dispiace davvero ma non saprei più cosa consigliarti!

 

guarda... grazie infinite per la tua perseveranza, ma purtroppo la mia versione di PesEditor è la 1.6 ^_^

 

 

l'unica altra cosa che mi viene in mente di fare è provare a ripulire la cartella del kitserver riapplicando la patch da zero...

 

peraltro, domanda a latere... hai messo su la SMPatch 3.7? se sì, tu il Flamengo lo vedi tra le squadre con cui poter iniziare la ML? perchè io no! :o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guarda... grazie infinite per la tua perseveranza, ma purtroppo la mia versione di PesEditor è la 1.6 ^_^

 

 

l'unica altra cosa che mi viene in mente di fare è provare a ripulire la cartella del kitserver riapplicando la patch da zero...

 

peraltro, domanda a latere... hai messo su la SMPatch 3.7? se sì, tu il Flamengo lo vedi tra le squadre con cui poter iniziare la ML? perchè io no! :o

 

E' uscita la versione 3.8 se v'interessa.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guarda... grazie infinite per la tua perseveranza, ma purtroppo la mia versione di PesEditor è la 1.6 ^_^

 

 

l'unica altra cosa che mi viene in mente di fare è provare a ripulire la cartella del kitserver riapplicando la patch da zero...

 

peraltro, domanda a latere... hai messo su la SMPatch 3.7? se sì, tu il Flamengo lo vedi tra le squadre con cui poter iniziare la ML? perchè io no! :o

 

Uhm no...diciamo che mi sono messo in testa di fare un pò "l'autodidatta" e quindi come base di partenza sono fermo alla SM 2.9!

Da quella ho poi editato le squadre (via la B italiana per far spazio, con le dovute aggiunte ad europee e sudamericane mancanti), i loghi e le maglie: mi manca solo di capire come cacchio posso far riconoscere il GDB per le squadre create (sulla PESEdit Patch sembrano farlo esattamente come me, ma evidentemente a loro riesce!) e sono a cavallo...

Mi dispiace non essere riuscito a risolvere il tuo problema!Posso capirti perchè anch'io, approfittando di questi 4 giorni di ponte dal lavoro, ho veramente sbattuto la testa a destra e sinistra per capire ed apprendere alcuni aspetti dell'editing (e fortuna che non mi sbilancio su stadi, facce, cartelloni pubblicitari, ecc..).

Ti consiglio comunque, ogni tanto, di rifare qualche tentativo perchè secondo me, prima o poi, il modo lo trovi!Se ci sono riuscito io, vuol dire che tanto difficile non è!:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Uhm no...diciamo che mi sono messo in testa di fare un pò "l'autodidatta" e quindi come base di partenza sono fermo alla SM 2.9!

Da quella ho poi editato le squadre (via la B italiana per far spazio, con le dovute aggiunte ad europee e sudamericane mancanti), i loghi e le maglie: mi manca solo di capire come cacchio posso far riconoscere il GDB per le squadre create (sulla PESEdit Patch sembrano farlo esattamente come me, ma evidentemente a loro riesce!) e sono a cavallo...

Mi dispiace non essere riuscito a risolvere il tuo problema!Posso capirti perchè anch'io, approfittando di questi 4 giorni di ponte dal lavoro, ho veramente sbattuto la testa a destra e sinistra per capire ed apprendere alcuni aspetti dell'editing (e fortuna che non mi sbilancio su stadi, facce, cartelloni pubblicitari, ecc..).

Ti consiglio comunque, ogni tanto, di rifare qualche tentativo perchè secondo me, prima o poi, il modo lo trovi!Se ci sono riuscito io, vuol dire che tanto difficile non è!:)

 

ok, ce l'ho fatta... ho ripulito la cartella del kitserver (diciamo che l'ho direttamente cestinata) e ho messo la nuova SMPatch, rifatto il procedimento come da te descritto e ora finalmente vedo la squadra (anche se confermo che i file modificati sono gli unnamed_1973 /1974 @ dt0f.img) e ho capito anche quali sono i file da modificare se vuoi assegnare un simbolo da te creato senza importarlo dall'editor interno (unnamed_2006 / 2007 sempre nella cartella dt0f.img)...

 

vedo la squadra, quantomeno in esibizione, solo che se provo a fare la ML il gioco mi crasha... ora provo ad aggiungere la squadra anche nella lega 35 Others (Europe) ML... vediamo che succede

 

niente, non riesco ad iniziare una nuova ML, quest'ultima cosa mi lascia perplesso, però... mah!

Edited by Malpi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A proposito di ML...anche a me crashava quando cercavo di scorrere i campionati all'inizio. Ho scoperto però che, avevo piazzato le squadre nuove anche nella lista della ML2 (che al massimo ne porta 18) andando oltre il numero limite.

Stai attento a quel particolare che, probabilmente, è successa la stessa cosa anche a te!

Ora a me va bene...ti posso dire che tutte le squadre di Club che ho aggiunto sono nella lista OthersB (21) e nella All Clubs (22) oltre nelle liste finali All Teams. E basta...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho controllato, e no, ora la squadra aggiunta è presente solo nelle leghe da te suggerite (21, 22, 39 -> 43).

 

Peraltro, e la cosa mi lascia perplesso, non riesco ad assegnare alla squadra le divise da me create e regolarmente presenti nel GDB, con tanto di map.txt aggiornato.

 

il gioco si ostina a caricare quelle che mi sembrano siano le maglie biancorosse di una qualche squadra speciale di PES

Immagine Postata

che nel mio map.,txt (che è poi quello della SMPatch 3.8) corrisponde agli "Edit Player".

 

secondo voi dove sta l'inghippo, considerato il fatto che se assegno il kit creato ad un'altra squadra già presente non ci sono problemi e viene visualizzato corretttamente?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho controllato, e no, ora la squadra aggiunta è presente solo nelle leghe da te suggerite (21, 22, 39 -> 43).

 

Peraltro, e la cosa mi lascia perplesso, non riesco ad assegnare alla squadra le divise da me create e regolarmente presenti nel GDB, con tanto di map.txt aggiornato.

 

il gioco si ostina a caricare quelle che mi sembrano siano le maglie biancorosse di una qualche squadra speciale di PES

Immagine Postata

che nel mio map.,txt (che è poi quello della SMPatch 3.8) corrisponde agli "Edit Player".

 

secondo voi dove sta l'inghippo, considerato il fatto che se assegno il kit creato ad un'altra squadra già presente non ci sono problemi e viene visualizzato corretttamente?

 

Devi forse relinkare il kit?

(la butto li perchè pur leggendo quello che scrivete ci faccio poca attenzione, poi provero' anch'io)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Devi forse relinkare il kit?

(la butto li perchè pur leggendo quello che scrivete ci faccio poca attenzione, poi provero' anch'io)

 

cosa intendi per relinkare il kit? se intendi dire aggiungere nel map.txt la corrispondenza tra il "numero" della squadra e il percorso della cartella che contiene i kit, allora l'ho fatto... altrimenti mi sa che ti tocca spiegarmelo ;)

 

es.

 

86,"Clubs/EPL/Arsenal"

87,"Clubs/EPL/Aston"

...

...

...

343,"MioKit"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cosa intendi per relinkare il kit? se intendi dire aggiungere nel map.txt la corrispondenza tra il "numero" della squadra e il percorso della cartella che contiene i kit, allora l'ho fatto... altrimenti mi sa che ti tocca spiegarmelo ;)

 

Metti il tuo kit in un file unnamed_XXXX.bin vuoto (nel dt0c.img) e poi con il Relink Tool apri il file EDIT e "linki" la tua squadra a quel .bin

A quel punto il file EDIT non vede il GDB (tanto non lo vede lo stesso) ma va a leggere l'unnamed

 

Questa potrebbe essere una soluzione.

 

Lo strano è che se tu metti un kit già fatto lo vedi ma se metti il tuo non lo vedi (se ho capito bene)

 

Le maglie bianco-rosse sono di default della Konami

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Metti il tuo kit in un file unnamed_XXXX.bin vuoto (nel dt0c.img) e poi con il Relink Tool apri il file EDIT e "linki" la tua squadra a quel .bin

A quel punto il file EDIT non vede il GDB (tanto non lo vede lo stesso) ma va a leggere l'unnamed

 

Questa potrebbe essere una soluzione.

ora provo... ---> funziona... grazie mille Marcap

 

 

Lo strano è che se tu metti un kit già fatto lo vedi ma se metti il tuo non lo vedi (se ho capito bene)

non è proprio così... io collego nel map.txt la cartella del kit ad un'altra squadra e il kit viene visualizzato, se lo collego alla mia no

Edited by Malpi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non è proprio così... io collego nel map.txt la cartella del kit ad un'altra squadra e il kit viene visualizzato, se lo collego alla mia no

Se ho ben capito è lo stesso problema che ho io...il GDB dovrebbe avre un problema di lettura per le squadre "create".

Per intenderci, quando assegni la cartella a squadre che hanno un ID oltre il 315, il gioco non considera quello che hai nel GDB e si riferisce invece a quello che assegni (col procedimento che ti ha spiegato marcap) nel file dt0c. Eppure ci deve essere un modo per risolverla sta cosa!Mah?!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se ho ben capito è lo stesso problema che ho io...il GDB dovrebbe avre un problema di lettura per le squadre "create".

Per intenderci, quando assegni la cartella a squadre che hanno un ID oltre il 315, il gioco non considera quello che hai nel GDB e si riferisce invece a quello che assegni (col procedimento che ti ha spiegato marcap) nel file dt0c. Eppure ci deve essere un modo per risolverla sta cosa!Mah?!

 

Con il GDB Manager riuscite a vederle le maglie (le vostre intendo)?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io sì...

 

In effetti avendole messe nel GDB! Domanda un po' strana forse ma non vedendole in gioco ero curioso di sapere se il GDB "arrivava" a vederle.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Informazione di servizio...

Su un'altro forum che sto "monitorando" (oltreilcalcio), un utente ha fatto un'osservazione molto interessante.

Dovrebbe aver scoperto che il GDB, nel leggere le squadre, "salta" gli ID legati alle squadre Training ed Edit: dunque, una squadra creata con ID 315, ad esempio, va mappata con 341 (ossia il primo successivo a quelli che ho citato). Io non credo di riuscire a fare prove in merito fino a domani, se qualcuno vuole può sperimentare se la cosa è vera!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Informazione di servizio...

Su un'altro forum che sto "monitorando" (oltreilcalcio), un utente ha fatto un'osservazione molto interessante.

Dovrebbe aver scoperto che il GDB, nel leggere le squadre, "salta" gli ID legati alle squadre Training ed Edit: dunque, una squadra creata con ID 315, ad esempio, va mappata con 341 (ossia il primo successivo a quelli che ho citato). Io non credo di riuscire a fare prove in merito fino a domani, se qualcuno vuole può sperimentare se la cosa è vera!

 

quindi, in teoria, dovrebbe funzionare che nel map.txt bisogna mettere (per le squadre con id superiore a 315) il num. id + 26 ---> che è la distanza fra 351 e 341...

 

faccio immediatamente una prova e assegno alla mia squadra (id 343) un altro kit di quelli presenti nel mio GDB scrivendo nel map.txt la corrispondenza come se l'id della mia squadra sia 369 (343 + 26) e vedo che succede.

 

vi tengo aggiornati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quindi, in teoria, dovrebbe funzionare che nel map.txt bisogna mettere (per le squadre con id superiore a 315) il num. id + 26 ---> che è la distanza fra 351 e 341...

 

faccio immediatamente una prova e assegno alla mia squadra (id 343) un altro kit di quelli presenti nel mio GDB scrivendo nel map.txt la corrispondenza come se l'id della mia squadra sia 369 (343 + 26) e vedo che succede.

 

vi tengo aggiornati

 

allora... ho provato a seguire l'ipotesi sopra, ma non ha funzionato, qualcun altro ha fatto prove?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora... ho provato a seguire l'ipotesi sopra, ma non ha funzionato, qualcun altro ha fatto prove?

 

Mi sa che siete solo voi due (forse thebaddie?). Io non trovo il tempo per adesso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora... ho provato a seguire l'ipotesi sopra, ma non ha funzionato, qualcun altro ha fatto prove?

 

Io ho appena provato (già che ero solo in ufficio, prova "volante" col mio portatile, ih,ih) e a me funziona. Avevo portato le nuove maglie sul dt0c ma senza stare a sistemare i numeri e con un problema sul San Paolo (il rosso si vedeva celeste). Ora invece è tutto perfetto come da GDB!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×