Jump to content
energia

Kitserver 2010 (versione 9) by Juce

Messaggi raccomandati

Si vedi quello che hai nel PC.

Se ci fai caso nel post del nostro Campionato dove ho postato l'immagine della Classifica i loghi delle squadre non sono più quelli originali. Li risultano un po' piccoli ma si vede che non sono gli stessi.

 

La Juve adesso "veste" Chelsea !!!! Chi ha fatto il relink ha fatto un po' di confusione.

 

se avete riutilizzato una patch per l'exe 1.0, può darsi che fosse l'exe 1.1 che relinkava diversamente dal primo nell'online, proprio perchè nell'online erano state fatte modifiche anche di team se non ricordo male

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se avete riutilizzato una patch per l'exe 1.0, può darsi che fosse l'exe 1.1 che relinkava diversamente dal primo nell'online, proprio perchè nell'online erano state fatte modifiche anche di team se non ricordo male

 

A parte quello, probabilmente, oggi mi son scorso un pack con le maglie....un bel casino hanno fatto :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nuovo kitserver 9.05 rilasciato (aggiornato anche in prima pagina)

 

Kitserver 2010: version 9.0.5

- camera: adjust camera angle

- lodmixer, custom resolutions, aspect ratio, LOD, and more.

- afs2fs.dll: manage AFS content in folders

- time.dll: set match time

- kset.dll: settings.exe patcher: choose Low/Medium/High quality freely

 

Full support for demo, 1.0 and 1.1 versions of game exe.

 

http://rapidshare.com/files/303056317/kitserver-905.zip

http://www.filefront.com/14868695/kitserver-905.zip

http://webfile.ru/4061897

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho installato quest'ultimo kitserver e come mai anche se metto tutti i dettagli al max per giocatori e arbitro poi in partita è come se non lo avessi neanche installato??? con la penultima versione 9.0.4 invece tutto funzionava a meraviglia? dove sta il problema??

 

 

 

eventualmente la versione 9.0.4 dove la ritrovo?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho installato quest'ultimo kitserver e come mai anche se metto tutti i dettagli al max per giocatori e arbitro poi in partita è come se non lo avessi neanche installato??? con la penultima versione 9.0.4 invece tutto funzionava a meraviglia? dove sta il problema??

 

 

 

eventualmente la versione 9.0.4 dove la ritrovo?

 

Prima post in prima pagina.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sarò cieco ma non lo trovo.. e comunque come mai non va il 9.0.5?

 

 

il primo post l'ho aggiornato con l'ultima versione e basta;

era inutile tenere tutte le vecchie versioni...

Sei davvero sicuro non vada?

Ma con il nuovo kitserver hai letto il manuale dentro la cartella DOCS come ho scritto in grassetto nella prima pagina?

 

c'è scritto come installare la nuova versione, e tanto altro sulla configurazione del LOD MIXER...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sicuramente sbaglierò qualcosa io.. ma con il kitserver 9.0.4 spostavo tutti i valori del lod mixer sulla destra e il gioco in game poi era una favola, tutto molto + reale, poi ho visto che è uscita questa nuova versione, ho messo pari pari le stesse impostazioni del precedente ma in game è come se non avessi installato il kitserver..

 

ma ammesso che continui a non funzionarmi non è che potresti passarmi la 9.0.4 perfavore?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

devi installarlo seguendo le istruzioni del manuale, Juce infatti dice di fare attenzione al file config, è quello che non deve essere sovrascritto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

devi sempre avere nella cartella del kitserver un file config, se non lo hai fai una copia del file config-sample e lo rinomini in config

 

non mi funziona comunque in alcun modo.. son ritornato al 9.0.4 che quello va senza alcun problema..quindi non so se il problema sia mio o del kitserver nuovo a questo punto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non mi funziona comunque in alcun modo.. son ritornato al 9.0.4 che quello va senza alcun problema..quindi non so se il problema sia mio o del kitserver nuovo a questo punto

 

ma hai provato a mettere il kitserver 9.05 assieme al suo successivo aggiornamento?

 

Update for time.dll: fixes the bug so that it works with 1.1 exe:

time.dll 9.0.5.1

http://rapidshare.co...6/time-9051.zip

http://www.filefront...5/time-9051.zip

 

Un'altra cosa importante da fare, dopo l'installazione del kitserver 9.05 +update .01, è di avviare ancora il setting.exe del gioco e risettarlo in modo che ti venga chiesto se forzare i dettagli alti da kitserver, rispondendo di sì...

 

 

 

A me funziona tutto benissimo mettendo tutto al massimo a destra, è chiaro che ripeto che ogni pc, avrà il suo taraggio ottimale testandolo di volta in volta...

 

PS: Se si usa vista o seven con UAC attivato, è importante installare ogni modifica, avviando gli exe del kitserver con privilegi di amministraore...(tasto dx sull'exe) per far si che le modifiche vengano installate dentro la cartella del kitserver da windows...stessa cosa se si avvia il SETTING.exe del gioco.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma si installa senza problemi uso xp..

 

il mio problema è che quando modifico col lodmixer tutti i parametri spostandoli tutti sulla destra e poi salvando, nel gioco ingame non ho alcun effetto ne miglioria, sembra che non abbia neanche installato il kitserver e il gioco sia pulito come appena acquistato e installato.. se invece uso la versione 9.0.4 e sposto tutti i parametri a destra e salvo il gioco ingame sembra un'altra cosa, bellissimo, i volti ben definiti e la grafica ancora + spettacolare..boooooh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma si installa senza problemi uso xp..

 

il mio problema è che quando modifico col lodmixer tutti i parametri spostandoli tutti sulla destra e poi salvando, nel gioco ingame non ho alcun effetto ne miglioria, sembra che non abbia neanche installato il kitserver e il gioco sia pulito come appena acquistato e installato.. se invece uso la versione 9.0.4 e sposto tutti i parametri a destra e salvo il gioco ingame sembra un'altra cosa, bellissimo, i volti ben definiti e la grafica ancora + spettacolare..boooooh

 

ripeto, dopo l'installazione del kitserver ultima versione, hai ri avviato IL SETTING.EXE DEL GIOCO, rispondendo YES alla forzatura dei dettagli alti?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nuovo Modulo sperimentale: speeder.dll

- permette di alterare la velocità di gioco: lo rende più veloce o più lento a secoda di come lo vuoi tu

(Ci sono altri tool in giro che modificano la velocità, se questi ti funzionano buon per te, ma se non ti funzionano allora potresti provare la speeder.dll)

 

speeder.dll 9.0.6

http://rapidshare.co...speeder-906.zip

http://webfile.ru/4068916

 

C'è un README.TXT nel file zip che spiega come aggiungere la DLL al kitserver e come settare la velocità di gioco

 

 

 

EDIT DI ENERGIA: aggiunto in prima pagina, grazie! ^_^

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nuovo Modulo sperimentale: speeder.dll

- permette di alterare la velocità di gioco: lo rende più veloce o più lento a secoda di come lo vuoi tu

(Ci sono altri tool in giro che modificano la velocità, se questi ti funzionano buon per te, ma se non ti funzionano allora potresti provare la speeder.dll)

 

speeder.dll 9.0.6

http://rapidshare.co...speeder-906.zip

http://webfile.ru/4068916

 

C'è un README.TXT nel file zip che spiega come aggiungere la DLL al kitserver e come settare la velocità di gioco

 

Questo di Juce funziona e anche bene.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi un mio amico cerca di installare il kitserver 9.0.5 con vista sul gioco 1.0 ma ogni volta ke vado su setup mi dice failed pes2010.exe is ready only invece il setting lo installa senza problemi come fare? (premetto ke ho gia provato tasto dx esegui come amministratore)!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo dice il messaggio stesso: l'exe è in sola lettura, dalle sue proprietà vedi se c'è la spunta su sola lettura e toglila

 

grazie wiking ho risolto :D (mi ero dimenticato tasto destro/proprietà :wacko: :wacko:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Versione più stabile della dll

speeder.dll 9.0.6.1

http://rapidshare.com/files/304658478/speeder-9061.zip

http://webfile.ru/4071875

 

Meno male che Juce ha tirato fuori questa .DLL almeno cosi' posso giocarci in modo "normale" ;)

 

Da parte di JUCE

 

Speeder DLL "slows down the time" - so the game still *thinks* the match was played in 10 minutes, while actually it took a little bit longer. (or less time, if you are increasing the speed)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi....forse no centra proprio con il kitserver,ma e correlato poi dopo......ho scaricato il tool apparence,quel programmino che permette il relink face,ma quando apro il mio file options,non escono i giocatori che ho creato,nelle squadre che ho creato,tra l'altro neanche i giocatori che ho spostato in altre squadre tipo grosso alla juve...sembra che e tutto intatto.....cosa puo essere???

 

eventualmente avete un programma voi per il relink delle facce???

 

grazie e scusate

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi....forse no centra proprio con il kitserver,ma e correlato poi dopo......ho scaricato il tool apparence,quel programmino che permette il relink face,ma quando apro il mio file options,non escono i giocatori che ho creato,nelle squadre che ho creato,tra l'altro neanche i giocatori che ho spostato in altre squadre tipo grosso alla juve...sembra che e tutto intatto.....cosa puo essere???

 

eventualmente avete un programma voi per il relink delle facce???

 

grazie e scusate

 

 

 

ECCOLO anzi due :)

 

Nel primo clikka due volte sul nome del giocatore e quando si apre una nuova finestra guarda a destra in alto.

 

Il secondo non lo conosco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi ma perchè a me il kitserver se pur installato con successo, quando gioco i nomi delle squadre sono sempre uguali...london etc..???grazie mille in anticipo

 

I nomi sono nell'OPT non nel kitserver

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Juce sta lavorando al GDB per il KS per la selezione dei kits nel pre-partita. Per adesso pare tutto OK con la prima e seconda maglia. Speriamo riesca anche con le terze e quarte.

 

 

i'm working on kserv module that would use kits from GDB - that's true. In fact, i already have it working with 1st/2nd kits, but not with extra (3rd/4th/etc.) kits yet.

:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Juce sta lavorando al GDB per il KS per la selezione dei kits nel pre-partita. Per adesso pare tutto OK con la prima e seconda maglia. Speriamo riesca anche con le terze e quarte.

 

 

 

 

:)

 

Speriamo, ma sono fiducioso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao ragazzi... io ho scaricato un pack di boots da gamingaccess... pero nn so dove mettere quelle 2 cartelle piene di file.. le ho messe nel kitserver come tutti gli altri anni ma niente... nel gioco nn si visualizzano le scarpe... ci sono sempre quelle di prima... in che directory devo metterle?? aiutatemi perfavore...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao ragazzi... io ho scaricato un pack di boots da gamingaccess... pero nn so dove mettere quelle 2 cartelle piene di file.. le ho messe nel kitserver come tutti gli altri anni ma niente... nel gioco nn si visualizzano le scarpe... ci sono sempre quelle di prima... in che directory devo metterle?? aiutatemi perfavore...

 

Nel kitserver ci vanno messi dei files .bin e se l'autore ha fatto le cose per bene dovrebbe aver messo nel pack un files readme con due righe di spiegazioni. Oppure il files dentro un dossier, esempio dt04.img cosi' uno sa dove vanno messi.

Linka cosa hai scaricato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nel kitserver ci vanno messi dei files .bin e se l'autore ha fatto le cose per bene dovrebbe aver messo nel pack un files readme con due righe di spiegazioni. Oppure il files dentro un dossier, esempio dt04.img cosi' uno sa dove vanno messi.

Linka cosa hai scaricato.

 

... e soprattutto il file config.txt deve contenere il percorso in cui hai copiato i files!

Guarda nella cartella docs, lì è spiegato tutto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giuro che nn capisco sta volta...e la prima volta che ho problema col kitserver.. io ho scaricato il kitserver 9.05.. l ultima versione che ce nella prima pagine di questo topic.. ma nn so dove mettere ste cavolo di scarpe.. ufffff... nel docs nn capisco... spiegatemi passo per passo per favore... sto veramente uscendo pazzo..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giuro che nn capisco sta volta...e la prima volta che ho problema col kitserver.. io ho scaricato il kitserver 9.05.. l ultima versione che ce nella prima pagine di questo topic.. ma nn so dove mettere ste cavolo di scarpe.. ufffff... nel docs nn capisco... spiegatemi passo per passo per favore... sto veramente uscendo pazzo..

 

linka le scarpe che do un'occhiata a cosa hai scaricato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho messo le scarpe nel kitserver ma non lo posso installare per via della patch nuova della Konami. Aspettiamo Juce che faccia una nuova versione del KS

Cosa hai messo dentro il kitserver? devi mettere solo le cartelle dt0c.img e dt06.img e non le cartelle a monte che l'autore ha fatto.

 

Il KS funge cosi':

 

Kitserver

>>>>>> root (io l'ho chiamata cosi' ma uno nomina questa cartella come cavolo vuole)

>>>>>>>>> img

>>>>>>>>>>>> le varie cartelle dt etcc... con i files .bin dentro

 

Nel config.txt file

 

[afs2fs]

debug = 1

img.dir = "root" <<<<<< lo stesso nome della cartella

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho messo le scarpe nel kitserver ma non lo posso installare per via della patch nuova della Konami. Aspettiamo Juce che faccia una nuova versione del KS

Cosa hai messo dentro il kitserver? devi mettere solo le cartelle dt0c.img e dt06.img e non le cartelle a monte che l'autore ha fatto.

 

Il KS funge cosi':

 

Kitserver

>>>>>> root (io l'ho chiamata cosi' ma uno nomina questa cartella come cavolo vuole)

>>>>>>>>> img

>>>>>>>>>>>> le varie cartelle dt etcc... con i files .bin dentro

 

Nel config.txt file

 

[afs2fs]

debug = 1

img.dir = "root" <<<<<< lo stesso nome della cartella

 

adesso provo e ti dico qualcosa...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

adesso provo e ti dico qualcosa...

 

ho fatto come hai detto te... ma nulla... nn mi cambia niente... porca miseriaccia.. che nervoso..

 

dentro la cartella kitserver ce la cartella root, dentro ancora ce la cartella img e poi le varie cartella delle scarpe.. ho aggiunto al config.txt quello che mi hai detto te... pero niente..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×