Jump to content
PyRo

Pesmania Club Patch Pes 2008

Messaggi raccomandati

Ecco a voi la prima patch per Pes2008...prima che esca Pes2008 !!!

 

Dopo tanto lavoro in segreto abbiamo finalmente ultimato la prima Patch completa per la Demo di Pro evolution Soccer 2008 :)

Pesmania Club Patch Pes 2008

Immagine Postata

 

Questa patch apporta le seguenti modifiche alla Demo di Pes2008:

 

*Squadre di club che partecipano alla Champions League 2007/2008 al posto delle nazionali

--Milan

--Inter

--Manchester United

--Chelsea

--Real Madrid

--Barcellona

 

*Tutti i giocatori delle suddette squadre hanno abilita', volti e scarpini editati ed aggiornati

 

*Inserito il pallone della Finale Champions League 2007/2008

 

*Inseriti i cori di tutte le squadre presenti nella patch

 

*Stadio ritexturizzato stile Champions League

Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata

-------------------------------------------------------------------------------------------

Patch da applicare al cv_0.img

 

mirror1 - http://rapidshare.com/files/63542143/PesmaniaCP_cv0.rar.html

mirror2 - http://www.fileupyours.com/files/136528/PesmaniaCP_cv0.rar

mirror3 - http://files.filefront.com/PesmaniaCP+cv0r...;/fileinfo.html

mirror4 - http://www.bestsharing.com/files/16mWpt350...CP_cv0.rar.html

mirror5 - http://www.megaupload.com/?d=UL48Y75L

mirror6 - http://www.uploading.com/en/files/H8Q4J0VJ...CP_cv0.rar.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Come applicare la patch

 

La patch e' in formato afp quindi necessita l'uso di afsexplorer 3.7...trovate qui il tool di Tato

 

Aprire AFS explorer

 

Andare su Config e settare questa configurazione

 

Immagine Postata

 

Andare su File---->Import afs file e scegliere "tutti i files" in questa finestra

 

Immagine Postata

 

Caricare il file cv_0.img presente in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img

 

Cliccare su ok alle domande....

 

Andare su Advanced---->Import patch e selezionare la patch afp per il cv_0 (il file PesmaniaCP_cv0.afp)

 

Immagine Postata

 

Rispondere si alla prima domanda.poi vi chiede se volete importare altre patch,rispondere no...

 

Immagine Postata

 

cliccare su "select all" e poi "Patch"

 

Immagine Postata

 

Adesso IMPORTANTE: vi chiede di rigenerare ,ditegli di si

 

Immagine Postata

 

Date un nome al nuovo img,chiamatelo new_cv_0,img ad esempio e salvatelo sul desktop

 

Ora andate in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img e cancellate il vecchio cv_0,per

poi sostituirlo con quello patchato, che ora rinominerete in cv_0.img

-------------------------------------------------------------------------------------------

Patch da applicare al cv_1.img

 

mirror1 - http://rapidshare.com/files/63543464/PesmaniaCP_cv1.rar.html

mirror2 - http://www.fileupyours.com/files/136528/PesmaniaCP_cv1.rar

mirror3 - http://files.filefront.com/PesmaniaCP+cv1r...;/fileinfo.html

mirror4 - http://www.bestsharing.com/files/HoqnL3508...CP_cv1.rar.html

mirror5 - http://www.megaupload.com/it/?d=KF0FREZA

mirror6 - http://www.uploading.com/en/files/23B4DAAR...CP_cv1.rar.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Come applicare la patch

 

La patch e' in formato afp quindi necessita l'uso di afsexplorer 3.7...trovate qui il tool di Tato

 

Aprire AFS explorer

 

Andare su Config e settare questa configurazione

 

Immagine Postata

 

Andare su File---->Import afs file e scegliere "tutti i files" in questa finestra

 

Immagine Postata

 

Caricare il file cv_1.img presente in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img

 

Cliccare su ok alle domande....

 

Andare su Advanced---->Import patch e selezionare la patch afp per il cv_1 (il file PesmaniaCP_cv1.afp)

 

Immagine Postata

 

Rispondere si alla prima domanda.poi vi chiede se volete importare altre patch,rispondere no...

 

Immagine Postata

 

cliccare su "select all" e poi "Patch"

 

Immagine Postata

 

Adesso IMPORTANTE: vi chiede di rigenerare ,ditegli di si

 

Immagine Postata

 

Date un nome al nuovo img,chiamatelo new_cv_1,img ad esempio e salvatelo sul desktop

 

Ora andate in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img e cancellate il vecchio cv_1,per

poi sostituirlo con quello patchato, che ora rinominerete in cv_1.img

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

Patch da applicare al cs.img

 

mirror1 - http://rapidshare.com/files/63751878/PesmaniaCP_cs.rar.html

mirror2 - http://www.bigupload.com/d=LYISDJSKFE

mirror3 - http://www.bestsharing.com/files/JMXv04I35...aCP_cs.rar.html

mirror4 - http://www.uploading.com/en/files/AX0UE9HL...aCP_cs.rar.html

mirror5 - http://files.filefront.com/PesmaniaCP+csra...;/fileinfo.html

mirror6 - http://www.webfilehosting.com/093YVCPWDOTR/PesmaniaCP_cs.rar

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Come applicare la patch

 

Aprire AFS explorer

 

Andare su Config e settare questa configurazione

 

Immagine Postata

 

Andare su File---->Import afs file e scegliere "tutti i files" in questa finestra

 

Immagine Postata

 

Caricare il file cs.img presente in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img

 

Cliccare su ok alle domande....

 

Andare su Advanced---->Import patch e selezionare la patch afp per il cs (il file PesmaniaCP_cs.afp)

 

Immagine Postata

 

Rispondere si alla prima domanda.poi vi chiede se volete importare altre patch,rispondere no...

 

Immagine Postata

 

cliccare su "select all" e poi "Patch"

 

Immagine Postata

 

Adesso IMPORTANTE: vi chiede di rigenerare ,ditegli di si

 

Immagine Postata

 

Date un nome al nuovo img,chiamatelo new_cs.img ad esempio e salvatelo sul desktop

 

Ora andate in C:\Programmi\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 DEMO\img e cancellate il vecchio cs, per

poi sostituirlo con quello patchato, che ora rinominerete in cs.img

 

CREDITS:

 

-------------------------------------------------------------

 

Ricerca in hex e decoding by ninuzzu,the baddie

 

Database by ninuzzu,the baddie,everland

 

Volti by PyRo, ninuzzu, leocozza, lennon81,gabriro

 

Kits by:

 

lennon81 - Manchester United

*aLe (Kleimann) - AC Milan

PyRo - Inter

poddighe - Chelsea

poddighe - Real Madrid

Seve/PyRo - Barcellona

 

Font e numeri by:

 

dark nero, the baddie - AC Milan

jvinu2000, lennon81 - Manchester United

OPM - Inter

lennon81 - Barcellona

14_guis_14 - Real Madrid

 

Pallone by SG convertito da Ariel Santarelli

 

Adboards by PyRo

 

Boots by Paul81118,el_gordito,SG

 

Boots bumps by Lobo22

 

Cori by gigimarulla

 

Manto erboso by FrenkieSP

 

Reti delle porte by *aLe (Kleimann)

 

Guanti portiere by Yoni

 

 

-------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

una cosa pero' ci tengo a dirla, il ringraziamento piu' grande va' ai due mostri senza i quali questa patch nn sarebbe mai stata messa in piedi, hanno fatto un lavoro sfiancante giorno dopo giorno, e sono arrivati a dei risultati che nemmeno i grandi guru :D

quindi...

GRAZIE NINO E GRAZIE MARCO!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non ci sono parole per descrivere quello che se semo fatti... NU MAZZ' TANT'!!!

 

Grazie davvero ai due che hanno guidato la patch. Grandissimo Nino e grandissimo Baddie!!!

 

E NNAMO!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che sospresona!!!! Che lavorone che avete fatto!!!!! Grandi!!!!

Ovviamente la patch và sulla demo pulita vero?

Dovrebbe andare anche se non pulita, io avevo cambiato pallone, tempo e messo il file che cambiava le formazioni di default di Brasile e Argentina e non ho avuto nessun problema.

 

Bel lavoro veramente e grazie ai due geni ninuzzo e thebaddie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quale versione devo usare di afs explorer??

quella 3.60 va bene?

lo dice, scarica la versione nuova :)

 

Come applicare la patch

 

La patch e' in formato afp quindi necessita l'uso di afsexplorer 3.7...trovate qui il tool di Tato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quale versione devo usare di afs explorer??

quella 3.60 va bene?

Per non fare tutta l'operazione inutilmente scaricati l'ultima che trovi linkata con la patch

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non per essere un criticone ma le reti e le porte in se sono state modificate in peggio sono invisibili bianchissime e sottilissime, prima erano perfette, il pallone si però da lontano ne avrei messo uno classico o al massimo con le stelle scure in modo da vedere la rotazione dello stesso...peccato per le rei per il resto perfetto GRAZIE e SCéUSATE LA CRITICA..ma penso volete sapere cosa ne pensiamo..ciaux

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ma dov'è la patch da applicare al cs.img?

 

Non vedo link.

stiamo uppando

 

e poi un bel terreno con i disegni della tosatura + definiti che ne pensate :)

questo e' il massimo che si puo' fare per ora :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi a me non sono cambiati ancora i giocatori..mi sn cambiate solo le maglie e il campo..come mai? non è per caso perche manca la patch per il cs img??aiutatemi!!!!!!!pleaseee!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi a me non sono cambiati ancora i giocatori..mi sn cambiate solo le maglie e il campo..come mai? non è per caso perche manca la patch per il cs img??aiutatemi!!!!!!!pleaseee!!!!

prova a ripatchare il cv_1.img ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

peccato per le rei per il resto perfetto GRAZIE e SCUSATE LA CRITICA..ma penso volete sapere cosa ne pensiamo..ciaux

non c'è problema.. le reti le ho fatte io e ho scelto io di metterle.

 

l'idea era quella di "cambiare" un po', nel senso per tutta la durata della demo abbiam giocato con le reti esagonali quindi ho pensato sarebbe stato meglio cambiarle.. poi è da pes4 che sono "fissato" dal disegno delle reti stile EPL (quindi colle maglie più piccole e colle corde più sottili), ed ho pensato fosse l'occasione giusta per testarle..

 

a me, sinceramente, pare si vedano bene anche da lontano.. però gioco a 1024x768 a dettagli alti, quindi magari è per quello. però se guardi gli screen in prima pagina, noti che a me anche da lontano la rete si vede perfettamente..

 

capisci che in questo caso è difficile accontentare tutti, perché se realizzi un lavoro basandoti su una configurazione a dettagli alti, poi c'è chi si lamenta perché "a me va lento" o "a me non si vede", mentre se ti basi sui dettagli medio/bassi c'è chi si lamenta perché "come, ho comprato la gpu nuova apposta e mi dai una patch per pentium2 e xpert98?"

 

comunque, grazie per aver espresso il tuo parere, anche se diverso dal mio ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siete grandiosi! ora ci sbalordiremo in attesa del 26 ottobre :rolleyes:

 

un altra domanda sulle reti..

 

si possono modificare? nel senso anche tirarle di più? mi spiego.. quelle di fifa sn moderne.. quelle di pes stile anni 80..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domanda scema: i files si chiamano ''.img'' a prescindere che si abbiano le estensioni dei files nascosti?

si i files nella cartella img hanno estensione .img

 

 

P.S. cari windowz utenti in opzioni cartelle mettete l'opzione per vedere le estensioni... non c'entra nulla con la patch... ma non capisco xkè bill non vi deve fare vedere le estensioni a meno che non siano estensioni proprietarie win... mah

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma dov'è l'ultimaaaa parteeeeee???????????

devi avere un po di paziensa stiamo uppando ;)

 

Scusate, non vedo le immagini della configurazione di afs .... qualcuno può scriverle (o ditemi come si puo visualizzare).... grazie

 

custom detection

advanced extension detection when missing...

associate afs files... (se vuoi)

do not extract afs siles

 

e il resto senza spunte

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si i files nella cartella img hanno estensione .img

P.S. cari windowz utenti in opzioni cartelle mettete l'opzione per vedere le estensioni... non c'entra nulla con la patch... ma non capisco xkè bill non vi deve fare vedere le estensioni a meno che non siano estensioni proprietarie win... mah

Quindi avendo le estensioni nascoste il .img non lo devo vedere e di conseguenza nel rinominare il files non lo devo nemmeno scrivere... ecco perchè a volte non riuscivo a patchare.

Ps: quanto rimpiango il caro dkz :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quindi avendo le estensioni nascoste il .img non lo devo vedere e di conseguenza nel rinominare il files non lo devo nemmeno scrivere... ecco perchè a volte non riuscivo a patchare.

Ps: quanto rimpiango il caro dkz :(

sinceramente con le istruzioni nn vedo quale problema ci sia... io che l'ho installata come voi nn ho riscontrato nessunissimo problema, e' facile installarla quanto lo era con le vecchie patch in dkz... ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi quando vado a creare il nuovo file .img mi dice fallito il disco è pieno ... ho 60 gb liberi :huh:

prova ad applicarla sugli img puliti ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un grazie a tutti coloro che hanno creato quest'ottima opera, un grazie a chi ha preparato la chiarissima guida all'installazione. RAGAZZI AVETE UN DONO!!!!!! :Bow: :Bow: :Bow:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ma il file cs.img dove sta?

nn c'è ancora un attimo di pazienza ;)

 

Grazie baddie e nino :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No... ma scusate ho giocato con Manchester e TEVEZ è scritto così T?vez. Non si può io disinstallo la patch non posso giocare così dai....ma come si fà! E' no così non va...ma dai!!!!

SCHERZAVO SIETE GRANDI!!!!!! :21-lalalala: :21-lalalala: :21-lalalala:

 

P.S. Le facce non sono molto somiglianti è un problema di dettagli (visto che non posso usarli alti) o la Khonami non è stata molto brava nelle riproduzioni?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutto ok tranne i nome dei giocatori(mi son rimasti quelli delle nazionali)cioè nel menu vedo gli stemmi della squadre di club ma i nomi sono delle nazionali.Stessa cosa in campo ho le maglie dei club ma i nomi dei giocatori sono delle nazionali. :(

EDIT Risolto il problema non avevo fatto save del nuovo file cv1

Lavoro ammirevole,complimentoni

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

P.S. Le facce non sono molto somiglianti è un problema di dettagli (visto che non posso usarli alti) o la Khonami non è stata molto brava nelle riproduzioni?

la konami centra poco le facce sono state fatte da 0... e non per tutte si è potuto fare il miracolo ma nel complesso direi che ci siamo ;)

 

Tutto ok tranne i nome dei giocatori(mi son rimasti quelli delle nazionali)cioè nel menu vedo gli stemmi della squadre di club ma i nomi sono delle nazionali.Stessa cosa in campo ho le maglie dei club ma i nomi dei giocatori sono delle nazionali. :(

è un problema che sta capitando un po troppo spesso... accanitevi a patchare il cv_1.img il problema deve essere li...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la konami centra poco le facce sono state fatte da 0... e non per tutte si è potuto fare il miracolo ma nel complesso direi che ci siamo ;)

è un problema che sta capitando un po troppo spesso... accanitevi a patchare il cv_1.img il problema deve essere li...

Si il problema è li, dovete ripatchare il cv_1.img (è capitato anche a me, alla seconda è andato tutto OK).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×