Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:34 PM) è diverso l'errore, prima erano 3 ora solo uno
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:33 PM) cmq il gioco che ho scaricato, non mi da errore di connessione, ma solo errore di comunicazione con il server
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:31 PM) https://youtu.be/22K7K02J5tg
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:30 PM) non so l'ho visto su yt
@  energia : (26 April 2018 - 10:28 PM) a me non risulta ci sia il dlc 4.0 comunque konami non lo ha messo nell'informativa della patch
@  energia : (26 April 2018 - 10:28 PM) gattina frettolosa fece i gattini ciechi
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:18 PM) smoke è stato veloce, patch per dlc 4.0, per l'originale però
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:05 PM) ma io devo vedere se trovo qualche patch per il football americano, per il basket ci sono, anche F1
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:03 PM) c'è la patch basata sulla 2018
@  Mankind97 : (26 April 2018 - 10:02 PM) ah ok grazie
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:01 PM) cmq ti conviene pes 2017, qui trovi tutto
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 10:00 PM) per la pro stavano facendo qualcosa, poi non si è saputo più nulla, trovi solo qualche kit
@  energia : (26 April 2018 - 09:59 PM) la lega pro no
@  energia : (26 April 2018 - 09:59 PM) la serie b è inclusa nel gioco
@  Mankind97 : (26 April 2018 - 09:59 PM) non i sono mod per la lega pro?
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 09:59 PM) per la sere b si, è inclusa nelle patch, ma lega pro no
@  Mankind97 : (26 April 2018 - 09:59 PM) avra*
@  Mankind97 : (26 April 2018 - 09:58 PM) penso che l'avra la licenza
@  energia : (26 April 2018 - 09:58 PM) non so
@  Pesmania2001 : (26 April 2018 - 09:58 PM) ma penso che la inseriranno nelle patch, quelli creano tutto

Foto

Aiuto!!!!!!!


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 mutu!!!

mutu!!!

    Pulcino

  • Members
  • 29 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 02:29 PM

Salve a tutti!!! Ho comprato un joypad per giocare contro i mi fratello e amici vari in 2 col pc...ma mentre fifa non mi dā problemi su Pes non trovo il modo di configurare 2 giocatori(uno con tastiera e uno col joypad) c'č verso??? Grazie!!
Forza viola sempre e comunque!

#2 wiking76

wiking76

    Prima squadra

  • Members
  • 4788 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 02:36 PM

il joypad, dal setting, lo devi mettere come player 2 e non come player 1
Napoli 4ever
Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata

#3 mutu!!!

mutu!!!

    Pulcino

  • Members
  • 29 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 02:49 PM

cioč? scusa ma non mi ci raccapezzo!
Forza viola sempre e comunque!

#4 wiking76

wiking76

    Prima squadra

  • Members
  • 4788 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 03:05 PM

Semplice... da Start/tutti i programmi/konami/pro evolution soccere 6/settings devi impostare il joypad in posizione player2 dato che la tastiera č giā impostata di default.
Napoli 4ever
Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata

#5 mutu!!!

mutu!!!

    Pulcino

  • Members
  • 29 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 03:33 PM

Grazie mille duemila e tremila!!!
Forza viola sempre e comunque!

#6 wiking76

wiking76

    Prima squadra

  • Members
  • 4788 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 03:35 PM

Prego ;)
Napoli 4ever
Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata

#7 lennon81

lennon81

    Sauron's little helper

  • Membro Onorario
  • 2296 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 04:52 PM

Quanti tentativi, prima di arrivarci... Konami, o la Scienza Dell'Intuizione... :D
Immagine Postata

#8 wiking76

wiking76

    Prima squadra

  • Members
  • 4788 Messaggi:

Inviato 25 June 2007 - 04:59 PM

'cci loro :D
Napoli 4ever
Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata

#9 casper1948

casper1948

    Pulcino

  • Members
  • 1 Messaggi:

Inviato 06 February 2013 - 02:48 PM

Semplice... da Start/tutti i programmi/konami/pro evolution soccere 6/settings devi impostare il joypad in posizione player2 dato che la tastiera è già impostata di default.

Ciao, io ho un problema simile in quanto se vado ad impostare i controller in settina, una volta che premo ok non mi salva un bel nulla. Se riapro la finestra setting/controller e seleziono il dispositivo joystick nel momento in cui esco ritorna tutto come prima. Inoltre se avvio il gioco funziona solo con la tastiera e il joystick come secondo controller ma non come primo!??!?!come mai??sapresti aiutarmi??sto uscendo pazzo. Ho provato anche a disinstallare e reinstallare 2 volte il gioca, a porvare con nuovi driver per joystick..ma niente. Premetto che ho windoes 7 64bit. atendo tue risposte al più presto, grazie