Salta al contenuto



Alterna Shoutbox Urlobox

@  marcap : (23 August 2017 - 01:01 PM) :)
@  energia : (23 August 2017 - 12:50 PM) e quindi a meno che dove avesse comprato il pc non lo avessero dotato di un computer ben più potente per le sue esigenze per farci i soldi con uno che non se ne intendesse (può capitare anche questo) credo che puoi abbandonare sin da ora l'idea di giocare a pes 2018 su un pc datato del suocero...
@  marcap : (23 August 2017 - 12:45 PM) di sicuro non giocava.....
@  energia : (23 August 2017 - 12:44 PM) dubito che troverai qualcosa di conforme nel pc del suocero... a meno che non fosse un enthusiast gamer :)
@  marcap : (23 August 2017 - 12:32 PM) Ho un altro Pc, devo vedere cosa c'è dentro, era del suocero. con win 8. di sicuro di ram ne ha solo 4 ma ne supporta 16. Per il resto non so.
@  marcap : (23 August 2017 - 12:29 PM) Operating System
Windows 10 Home 64-bit
CPU
Intel Core i3 350M @ 2.27GHz
Arrandale 32nm Technology
RAM
8,00GB Dual-Channel DDR3 @ 532MHz (7-7-7-20)
Motherboard
ASUSTeK Computer Inc. K72Jr (Socket 989)
Graphics
Generic PnP Monitor (1600x900@60Hz)
1024MB ATI AMD Mobility Radeon HD 5000 Series (ASUStek Computer Inc)
@  energia : (23 August 2017 - 12:03 PM) inoltre se hai un portatile con quella scheda video credo che anche come processore non ci sei... o sbaglio?
@  energia : (23 August 2017 - 12:02 PM) @marcap nei requisiti minimi di pes2017 la tua scheda anche se non menzionata ci rientrava in quanto superiore a quelle indicate... in quelli di pes 2018 risulta invece inferiore anche ai requisiti minimi
@  marcap : (23 August 2017 - 11:29 AM) VRAM 1 GB
@  marcap : (23 August 2017 - 11:21 AM) Ma devo guardare la Vram quanto ho.
@  marcap : (23 August 2017 - 11:10 AM) La mia scheda non è mai rientrata tra quelle che konami diceva pero' Pes ha sempre funzionato. Al limite non funge e disinstallo la Demo.
@  energia : (23 August 2017 - 10:11 AM) si ma non rientra neanche nei requisiti minimi che richiedono almeno una amd radeon Hd7750 di un pc Fisso
@  marcap : (23 August 2017 - 06:55 AM) ho questa, a quanto pare si https://www.notebook...70.23698.0.html
@  energia : (22 August 2017 - 09:39 PM) supporta directx11 la tua scheda?
@  marcap : (22 August 2017 - 07:28 PM) Io forse ci entro a pelo, devo controllare Vram che ce ne vogliono 2 ma credo di averne 1
@  energia : (22 August 2017 - 06:36 PM) tanto non ho i requisiti per poterlo provare :)   
 
https://twitter.com/...412553722167296
@  marcap : (22 August 2017 - 06:28 PM) PES2018 Demo will be released on 30th August 2017 for Xbox 360, Xbox One, PS3 and PS4, prior to September 14th release on PC and consoles
@  marcap : (22 August 2017 - 05:06 PM) Potrebbe essere un'idea , mandiamo un messaggio all'acciuga.
@  energia : (22 August 2017 - 04:58 PM) Ora che abbiamo Szczesny (non so come si scrive e mi da noia cercarlo) buffon lo potrebbe provare centrale difensivo
@  marcap : (22 August 2017 - 03:33 PM) di sicuro si oppone alla vendita di sturaro. avevo anche letto che potrebbe retrocedere marchisio e far ripartire l'azione da lui, stile bonucci.

Foto

La Prima Volta... Tuning on Pes2008


  • Please log in to reply
139 replies to this topic

#1 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 28 April 2006 - 06:55 PM

Ebbene sì, è la prima volta in assoluto per me, ed è forse per questo che , avuto il "via libera" ad aprire un personal topic, ho titubato un po' sul se, e come aprirlo. Ho iniziato a editare PES con i kit, e probabilmente sono la cosa ke mi è venuta meglio, anche perkè è a quelli che ho dedicato la maggior parte del mio tempo... pian piano ho però cercato di provare nuove strade, volti, stadi, palloni, tutto quello che mi capitava sotto tiro provavo a editarlo, a volte con buoni risultati, a volte con pessimi. Avrei voluto iniziare mostrando un mio primissimo kit, ma purtroppo non sono stato in grado di pescarlo nel mio archivio, quindi un po' a ritroso posterò i miei lavori in modo da permettervi di personalizzare a piacimento il vostro PES.

Buon Proseguimento!

uhm... ecco mi son dimenticato di postare qualcosa... vediamo che trovo... sì iniziamo con i kit di una cenerentola della Champions League 2006, l'FC Thun. I kit da giocatore sono in shared palette e le trasparenze sono settate, insomma, sono pronti da inserire :P

gk home
Immagine Postata
gk away
Immagine Postata
player home
Immagine Postata
player away
Immagine Postata
Immagine Postata

#2 gianky8914

gianky8914

    Juniores

  • Members
  • 361 Messaggi:

Inviato 28 April 2006 - 07:37 PM

sai dal titolo sembra qualcos'altro :P !
a parte gli scherzi...sn davvero molto belle...le proverò :)

#3 calvi90

calvi90

    Primavera

  • Banned
  • 1418 Messaggi:

Inviato 28 April 2006 - 07:45 PM

sai dal titolo sembra qualcos'altro :P !
a parte gli scherzi...sn davvero molto belle...le proverò :)



Essere capaci a farlo magari........................ :cry_smile: :cry_smile:

#4 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 28 April 2006 - 08:11 PM

Una volta iniziato è come un meccanismo a catena, quindi vi posto altri due lavoretti che credo vi interesseranno molto:

- nuove divise degli arbitri Adidas che verranno usate nella prossima Coppa del Mondo:

preview:
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

Download bin!

i file degli arbitri si trovano nell'0text dal 382 al 397; ogni kit richiede 2 file, il primo con la texture grande e il secondo con quella piccola.

- pallone Nike Mercurial, evoluzione di quello già presente nella P3smania Superpatch; migliorata la texture e il colore:

Immagine Postata

Download bin!

per istallarlo è anke quì necessario sostituire 2 file; il primo contiene l'mdl, il secondo la texture; gli slot destinati ai palloni si trovano sempre nell'0text e vanno da 0 a 15.
Immagine Postata

#5 gianky8914

gianky8914

    Juniores

  • Members
  • 361 Messaggi:

Inviato 28 April 2006 - 10:48 PM

cm devo inserirli i file delle divise arbitrali?? :)

#6 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 29 April 2006 - 07:29 AM

cm devo inserirli i file delle divise arbitrali?? :)


ci sono 2 alternative, o tramite dkz o tramite game graphic studio; cmq il ns drnever ha fatto 2 tutorial dedicati proprio a questo:

http://www.p3smania....ndpost&p=102784

è davvero un ottimo tutorial ke spiega come inserirli; ovviamente i bin saranno quelli che ho postato sopra e nn quelli del tutorial, ma il procedimento è identico ;)
Immagine Postata

#7 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 09:16 AM

raga, nn sono in vacanza anzi tuttaltro, sto lavorando su qualkosa ke credo vi piacerà, e a tal proposito vi rilascio un anteprima:

Immagine Postata
Immagine Postata

#8 @rem8@

@rem8@

    Esordiente

  • Members
  • 89 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 10:44 AM

raga, nn sono in vacanza anzi tuttaltro, sto lavorando su qualkosa ke credo vi piacerà, e a tal proposito vi rilascio un anteprima:

Immagine Postata

Ciao senatore...
senti una cosa... ma per fare uno stadio c'è bisogno di Maya???
non è ke potresti rilasciare un tutorial o condividere con noi le tue conoscenze??? :P

Grazie... e spero ke la tua sia una risposta positiva...


ciaoooooooooooooo :yahoo7um:

Rem8
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
Ci sono solo due modi per tornare dal campo di battaglia, o con la testa del nemico, o senza la propria. (P. Di Canio)
-=WLF=-

Rem8

#9 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 11:08 AM

Ciao senatore...
senti una cosa... ma per fare uno stadio c'è bisogno di Maya???
non è ke potresti rilasciare un tutorial o condividere con noi le tue conoscenze??? :P

Grazie... e spero ke la tua sia una risposta positiva...
ciaoooooooooooooo :yahoo7um:

Rem8


ovviamente è positiva! nn appena sarà ufficializzata la release del tool mi metterò all'opera per realizzare un tutorial ;)
Immagine Postata

#10 Odinum

Odinum

    The Evolution

  • Membro Onorario
  • 1631 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 01:01 PM

qual'è il programma ke usi??
The Return of The Evolution

Ancient Shirt Dept.© by Odinum since 2003 - Officially Opened
Now Editing: Frontal editing - NO Full Shirt

Ufficialmente possessore di: casa, auto, anello d'oro all'anulare SX..doh..--GAME OVER--

12 Higlander and 1 Bagpipe can make a great rebellion...(proverbio scozzese)

#11 @rem8@

@rem8@

    Esordiente

  • Members
  • 89 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 01:20 PM

ovviamente è positiva! nn appena sarà ufficializzata la release del tool mi metterò all'opera per realizzare un tutorial ;)


Grande... spero ke tu possa rilasciare presto il tutorial...
Intanto ti auguro buon lavoro...
ciao

Rem8
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
Ci sono solo due modi per tornare dal campo di battaglia, o con la testa del nemico, o senza la propria. (P. Di Canio)
-=WLF=-

Rem8

#12 Lollo B/=\G

Lollo B/=\G

    Agente #3

  • Vecchie Glorie
  • 2212 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 01:30 PM

ovviamente è positiva! nn appena sarà ufficializzata la release del tool mi metterò all'opera per realizzare un tutorial ;)

Sei un grosso :Bow:
<img src="http://img160.images...canio2a5np.png" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://img142.images...titolo28ue.png" border="0" class="linked-sig-image" />

#13 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 04:35 PM

qual'è il programma ke usi??


Rhinocerous

Grande... spero ke tu possa rilasciare presto il tutorial...
Intanto ti auguro buon lavoro...
ciao

Rem8


appena finisco questo inizio a rilasciare qualkosa su come usare rhinocerous

Sei un grosso :Bow:


si, effettivamente sono un po' ingrassato ultimamente :lol:
Immagine Postata

#14 Ciççio@cm

Ciççio@cm

    Agente #4

  • Vecchie Glorie
  • 218 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 04:43 PM

raga, nn sono in vacanza anzi tuttaltro, sto lavorando su qualkosa ke credo vi piacerà, e a tal proposito vi rilascio un anteprima:

Immagine Postata



Come fate a creare gli stadi :blink: :blink: :blink: ???
Io sò usare autocad............................è possibile realizzarli con questo programma?

Ciao ciao
<div align='right'><!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><div align='center'><!--coloro:#ff0000--><span style="color:#ff0000"><!--/coloro-->
<!--colorc--></span><!--/colorc--></div><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></div><div align='center'>
</div><div align='center'>
</div>

#15 Finalmatt

Finalmatt

    Pulcino

  • Members
  • 22 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 05:36 PM

Bello bravo !!! ^^

#16 Odinum

Odinum

    The Evolution

  • Membro Onorario
  • 1631 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 06:54 PM

ho visto com'è ed è tipo 3d studio Max...ma editando in questa maniera si possono importare poi gli stadi in game???
The Return of The Evolution

Ancient Shirt Dept.© by Odinum since 2003 - Officially Opened
Now Editing: Frontal editing - NO Full Shirt

Ufficialmente possessore di: casa, auto, anello d'oro all'anulare SX..doh..--GAME OVER--

12 Higlander and 1 Bagpipe can make a great rebellion...(proverbio scozzese)

#17 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 08:46 PM

ho visto com'è ed è tipo 3d studio Max...ma editando in questa maniera si possono importare poi gli stadi in game???


c'è Gwidon ke sta per rilasciare il programmino per convertirli, però okkio ke servono molte accortezze nel crearlo, nn si deve per esempio creare solidi, ma meshes; cmq appena finisco l'allianz vedo di fare un tutorial; intanto ecco un altro screen:

Immagine Postata

ho quasi creato tutte le texture, ne mancano solo alcune ;)
Immagine Postata

#18 Odinum

Odinum

    The Evolution

  • Membro Onorario
  • 1631 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 09:08 PM

quindi da come dici prima si editano e poi si importano giusto??

sai il perchè di tutto st'interessamento...xkè creo strutture solide con 3D Studio Max dal 1998 però poi l'ho lasciato un pò da parte per editare i kit...

Se però dici che c'è un modo per importarli allora tutto cambia..mi reinstallo 3DSM e mi metto a fare l'editer di stadi...oltre che quello delle maglie... :P
The Return of The Evolution

Ancient Shirt Dept.© by Odinum since 2003 - Officially Opened
Now Editing: Frontal editing - NO Full Shirt

Ufficialmente possessore di: casa, auto, anello d'oro all'anulare SX..doh..--GAME OVER--

12 Higlander and 1 Bagpipe can make a great rebellion...(proverbio scozzese)

#19 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 02 May 2006 - 10:14 PM

quindi da come dici prima si editano e poi si importano giusto??

sai il perchè di tutto st'interessamento...xkè creo strutture solide con 3D Studio Max dal 1998 però poi l'ho lasciato un pò da parte per editare i kit...

Se però dici che c'è un modo per importarli allora tutto cambia..mi reinstallo 3DSM e mi metto a fare l'editer di stadi...oltre che quello delle maglie... :P


come di ho detto nn si devono fare solidi ma meshes, e nn so se è lo stesso farle con rhino; domani cerco di iniziare a postare qualkosa in merito nell'area tutorial con l'aiuto di drnever ;)
Immagine Postata

#20 senatore

senatore

    abbonato

  • Membro Onorario
  • 2800 Messaggi:

Inviato 03 May 2006 - 09:37 PM

kiedo scusa a tutti coloro ke aspettavo già per oggi un principio di tutorial, ma il tempo nn mi ha concesso di realizzarlo; intanto vi mostro a che punto sono con l'allianz; è evidenziato in viola l'ultima aggiunta, gli ingressi sugli anelli; è quesi completo ;)

http://img486.images...radegate7be.jpg
Immagine Postata